【ネタバレあり】レイコのレビューと感想

ほんとに普通の家庭で絶対あり得ないと思ってたなんて、結局そんなことのほうがあり得ない。飴を舐め合うだけだなんて終わるわけがない。

絵が可愛い

なんだか懐かしいような絵に惹きつけられます。女性の体が綺麗に描かれているところが好きです。無料はないけど読みたいです!

んー

漫画とは解っていますが、妙に設定が怖いです。無料配信分なので、損をしている気はないですが、課金してまでは読みません。

by ski017

絵は好きだけどストーリーがあまり、、、面白くないです。
    子供産んですぐの不倫って無理ですよねーそんな暇あるなら寝ようってなると思いますしね。

by agpjm

絵はキレイです。いまいち話が見えず、暴力シーンがちょっとえげつない。。
    もう少しエッチシーンがしっかりあればよかったかな。

ドロドロっすね

人間の欲望とか性や暴力的な闇な部分がすごい出てくるのであんまり気持ち良くは読めないかな。なんか全員の嫌なところ晒されててどの登場人物もうーんって最初なる。徐々に登場人物達の人間らしい良さとか葛藤が見えてくるのかなって感じがするのでとりあえず無料だけ読んでみようかな。

話の内容

個人的な感想です。大人の雰囲気を味わいたいなら○。ここらに染みるストーリーを望むなら✖️寄りの△。お好みで。

ショッキング…

ドロドロな世界
    個人的には読むのが辛かった
    性犯罪のシーンも最悪
    見て逃げた男に絶句
    登場人物みんなガッカリする人達ばかり
    苦しくて途中で読むのやめちゃいました。
    好みわかれるというか
    こういう内容・描写に免疫がある人なら
    読み続けられる気がします。

ちょっとよく分からないけど、産後の大変な時期に仕事とはいえクラブへ行っているのは賛成出来なかい主人公でした。

無料44話まで。
    多々のレビューにある通り、絵は綺麗だけどクドい。大の大人が揃いも揃って赤面しまくりで逆にしらける。話の展開もマッタリのんびり。それぞれが結構深刻な問題抱えてるはずなのに、緊張感やスリルが感じられず。レイコの境遇には胸が痛むけど、毎回娘の為!と意気込む割には覚悟が足りず、裏で泣いてばかりなのがなんとも中途半端。

by yamanen