みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗ですが一話一話がとても短くて残念です。
    不倫の話だけど赤ちゃん置いて何してるの?って思ってしまいます。
    無料分だけ読んだけどちょっと話がくどいかな。

気分悪い

レ●プされたところまで読んで、ものすごく気分悪くなって読むの辞めました。こういうの若い子が読んでしまうのってどうなんだろう。この世は闇だよなぁ。。

主人公がひどい

女の人たちは綺麗だなと思うところもあるけど、主人公がカッコよくもないし、優柔不断でオロオロしていて全く魅力を感じない。

絵がかわいいと思って、無料分を見ましたが、訳ありでこうなったであろうヒロイン。相手の男性も最低、その周りも最低で、ストーリーも進まない。。残念です

絵は綺麗だけど、チキンすぎる男にイライラして無料分だけで読むのはやめました。ストーリーも気になるけど終わり方が微妙みたいなのでもう買わないかな。

by My S

まず、奥さんがあり得ない。
    赤ちゃんいる隣でよくできるな…。
    旦那はレイコがやられてるときにタッシュで家に帰ってハッピーエンド。5話で終わる話。

うーん・・

絵がうまい。アイズの絵柄ににてる。
    画力に引っ張られて期待を裏切られた感じかも・・もっとストーリー力をいれてもらえたらいいのにな・・

イマイチ

正直、イマイチでしたね
    全体的に面白さを感じませんでした
    設定もなんとなくリアリティがないし、へー そうかー くらいの感想しかないです

面白そうだから読み始めたけど、あんまり面白くなかったです。女の人が男の人を騙すよくある話です。何話か読んだら飽きました

ないかな

こういう絵が好きじゃない、いかにもってかんじ?内容もだいたいかわらないよね、ほかのみたいにやることやって終わり

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全162件