みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このお話は読んでみておもしろかったです!まだ2話までしかでていないみたいなので、そのうち入荷されたらみたいとおもいます。

良き

素直に感謝です最近のマンガにはどことなく勢いが足りないなと思っていましたがこのマンガはいいなと思います

きみが心に棲みついた も凄いけど

まだ2話。
    凄い展開だけど、こういう天然の無自覚タラシって本当にパートナーに選んだとしたら地獄だよな。

でもだからって衝動的とはいえ、やっちゃうかヒロインよオイ!

きみが心に棲みついた の読者ならばこの作者の、傍観者としてストーリーにおける他人のドロドロ禍々しさ、容赦なくどん底地獄へおとされなお壊される様を見て満たされる、いわゆる人の不幸は蜜の味をとことん表現してくる恐ろしいまでの力量を思えば、今後の展開が予想だもせぬ方向になるはずで、身震いをもって蜜の味を期待せずにはいられないのではないだろうか。
    隣の家の息子もオイオイ、、、断れや。
    人の心の中にあって、普段は理性とかで覆い隠してあんまり認めたくない他人の不幸 をザマア!とか思っちゃう感情を、この作品を読む限りではまあ、素直に思うままに解放したいと思います。
    なんて予想しておいて、ほのぼのな話だったら考えすぎた自分に笑っちゃう。

興味あります

恋傷…なんとも悲しいタイトル…人生避けては通れない。しかし必要な痛み…是非拝見させていただきたいと思いました。

女性の絵がエロいので惹きつけられるものがあって、次から次へとみてしまいます。
    みていてあきないので次がたのしみ

天童きりんさんの作品はとても好きです。不幸女子シリーズがなんとも共感できます。この作品の展開が楽しみです

嫌いです

作品が嫌いなのではありません。が、誰にでも優しい男の人が嫌いです。無責任としか思えないから。絵も作風もすきな作家さんです。

天堂きりん先生の作品は、どうしてこうも人の心をえぐるようなセリフやキャラクターが満載なんだろう!最高です