みんなのレビューと感想「鋼の心」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魅力的

引き込まれる。
    独特の空気感、絵がきれい。
    先が全然読めなくて
    続編出たら次々読んでしまうと思う。

イージー

恋愛に負けなしの主人公が初めて敗北者となってしまった恋。今まで手に入れることができなかったものがないために執着してしまう恋い焦がれてしまうという導入でした。まだプロローグなので、これからどんな関係になっていくのか、とても楽しみです。

これから

これからどうなっていくの?
    ありそーな話!多分ずるい男に、ズルズルと負けていくんだろーなー
    旦那さんかわいそーだなー
    早く続き読みたい!

面白いです。

一話しかないので一話だけ読んでみました。他のかたのレビューを読むと、完結ではなさそうなので、続き出るのまってます。

今までは上手くいっていたのに、手に入れられない人とこの先どうなるのか、気になります。続きが早く読みたいです。

分かる

分かるなぁ。遠回りしても手に入れたいと思っているけど、回り道してる間に迷子になる感じ。ゴールした瞬間、別の道を来たのだと気づくあの感じ。

百戦錬磨の女

どこにでも百戦錬磨の女っていますよね。
    容姿も中身も家庭環境もすべてを持ってる人もうらやましいかぎりですが、います。
    なのに手に入らない、それがまた燃えてしまうんでしょうか。

でも、全ては手に入らないけど、身体の関係には持っていける、ってそれもすごいし、男もやっぱり綺麗なかわいい女とはやりたいって思うんだろうな、と。
    ソウルメイトって何やねん?
    って感じですが(笑)
    この先どうなるの?って展開がものすごく気になります!

うわ〜、最低女臭すごい。恋愛強者と思ってた女のはじめての負けなのか、このまま落ちる展開なら面白そう…期待を込めて☆4つです

不倫かぁ

不倫ものかぁと思って購入するかどうか迷いましたが、結果買って正解でした!
    絵もキレイで続きが早く読みたいです!

展開が楽しみです

常にモテた女性が唯一、手に入らなかった人。相手は既婚者。その当てつけ⁇本命ではない人と結婚。不倫に走るのかな。まだ1話しか配信されてないので気になります