みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)

谷崎潤一郎の文芸大作を漫画家したものなのでしょうか。、性に抑圧的な時代だったろうに大胆な描写で、びっくりです。、

凄い

文学が原作なんですね、好きな人には好きなジャンルなんでしょうかね?とりあえず無料分だけで、この先は考え中

まだ

最初しか読んでいませんが、絵も綺麗で話も面白く引き込まれました。このあと、二人がどんなふうに距離を縮めていくのか気になります!

いまだから

このご時世なので、この設定は特別ではないと思います。この作品の時代は理解されなかっただろうなぁと、しみじみおもいました

複雑

複雑な気持ちになりました。
    自分には、こういう願望は多分無いのだと感じました。お話としては面白かったです。

絵がきれいで、同性愛をテーマにしたストーリー性も当時の時代を考えると斬新でさすが谷崎作品。
    が、なんとなく、読後に気持ちが沈む…
    ストーリー展開はドキドキして秀逸ですので、ずっしり系のストーリーがお好みの方は是非!

面白そぅ。

まず、絵が余り好きな感じじゃないかなぁ~…と思って見ていましたが途中から凄く好きになってました。女性の体の曲線が綺麗でステキ。

元町さんが、こんな作品を描いていたなんてはじめて知り、読み始めました。「南紀の台所」を持っているのですが、意外過ぎました。絵はいつも可愛いですね。

無料しか見ていないが…

まだ無料の範囲でしか見ていないが、これからこの女の人たちがどのようにして絡んでいくのか気になる!!!

有名な原作なのでタイトルは知っていましたが初見だったので、こんなストーリーだったとは!と驚きました。当時は衝撃的だったと思います。
    小説までは読まない方には読みやすく内容把握出来ていいと思います。

by torano