みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれい

皆さんが言ってるとおり?絵がきれいです。特に女性の身体がきれいでエロいです。2巻で終わりでしょうか?まだ続くようならまた読みたいです。

話が粗い?

流行りのme-tooもの。
    絵はきれいだしネタも悪くないと思うが話が急展開過ぎて粗い印象。
    もう少しじっくりと復讐のプロセスを描いた方が、話が膨らんで、面白かったのかもしれません。

この漫画家さんの書かれる女の子が好きで今回も即購入しました(^ー^)
    やっぱり、女の子は可愛くてスタイルよくて羨ましいです。
    ただ、今回は復習とあって
    女の子の表情が恐い((( ;゚Д゚)))

夢を餌に体をむりやり要求してくる
    くそオヤジに復習は、まだ続くのかな!💦

絵がきれい!

絵がきれいです!きれいすぎてエッチな描写も全くエロさは感じられないので男女ともに読みやすい作品だと思います!ただもう少しストーリーが長いと嬉しいのですが…。ストーリーも面白いので今後の展開が楽しみです♬

うーん…

絵も綺麗だし、話もまぁよくある形だけどまとまっています。ただ、まとまりすぎてテンポ速いので肩透かし感が否めません。

2話で、まとめたせいか……え?これで終わり?ってもったいない感じ。この先どうなるのか?をもう少し詳しく読みたいと思いました。
    なので、星は辛めの2つです。絵も綺麗だし、読みやすいので、続編を希望します。

他の方がおっしゃる通り、絵はとても綺麗です。でもストーリーとしては、よくある話だし、設定は分かりやすいのに、イマイチ何が伝えたいのか分かりませんでした。しかし、漫画家の先生がアシスタントに手を出す、ってホントによくある展開ですが、そんなによくある事なのかな、と思ってしましますw

しばいたれ!

気持ち悪いおっさんに、若い何も分からない娘が良いように犯されるなんて…自分ならヤらせないって思うけど、実際になってみたら、そんな感じになってしまうかも。男性がこういった女性の復讐劇をかくのって、どんな心境なんだろう。良いですね!作家さん、女性だったらすみません

うーん…
    微妙…
    絵はきれいだし、見やすいと思いますが、内容が…
    どこかで見たことあるような?
    新鮮さがないし、キャラたちの心情変化もよく分からない。
    展開は予想できるから、次を読みたいと思えなかった。

こわい

無料分のみ読んでみましたが、この男にどう復讐していくのかがこわいです。体を使って復讐する?それとも公の場で恥をかかせる?どうやってこの屈辱を果たしていくのかが楽しみですが、女ってこわいなぁとつくづく思います。