みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が

綺麗と言うか繊細。
    そして独特で特徴的。
    話しの内容的にも、続きが読みたくなります。

なかなか面白い、こう行った作品は見たことがなかったので惹きこまれる。
    まだ話数が少ないのでこれからに期待

これは面白かったです
    期待の作家さんですね まさかヒロインが無くなるなんて斬新で良いですよ
    今楽しめてない人にこそ読んでほしい
    続編あったら必ず購入させてもらいますね

ストーリーはありがち

よくある復習劇で配信されている2話まで特に山ありではですが、とにかく絵が綺麗!!オジサンも汚くないので良いです(笑)
    最後に、まだ復習劇が続くような匂わせがあるので
    ストーリーは続きに期待!

どこの世界でもある事なんだろうな、と思いました。
    でも、この作家さんの絵がホントにきれいで、話もおもしろかったです。

絵はキレイ

絵はキレイだけど、話の内容に違和感がある。1話から2話への展開、結末が雑というか、内容がしっかりしてないのか読んでいて、ん?と思ってしまった。

タイムリー

タイトルから入りました。今だから読みたくなるストーリーです。男性より女性の方が面白く読めるんじゃないでしょうか。復讐というありがちな話しだけどタイトル勝ちというのか復讐ものの中でもこれを選ぶ。

女の子◎

女の子がものすごく可愛い!自分の中ではトップクラスで画風が好きな作家さんです。新作楽しみにしています。

表紙が気になって購入しました!
    まだ2話ですが主人公やってくれたなぁって思います。展開はけっこう早く進んでいるので、逆に次がどんな話なのか…続くのかまた別の復讐なのか、、気になります。
    まだ始まったばかりなのでこれからどうなるかがとても楽しみです。
    あと、絵がとてもきれいでした!艶っぽい主人公が絵としてはとても素敵でした!

まだ試し読みしかしてないけど、ゾクゾクした。女の執念が感じ取れておもしろい。女は怖いから続きが読みたくなる