みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)

何となく読み始めたけれど

無料のところは読んでます。
    主人公の煮え切らない態度が相手の女を調子に乗らせてるんじゃないかなと思います。
    そもそも自分の彼氏を寝取られたベッド、部屋でよく寝泊まりできるなぁ。お金かかってもすぐ出て行くと思い、見ててイライラしちゃいます。
    多分、みるのは無料の範囲内。

イライラします

イライラするのが正解の漫画なんですかね?(笑)幼なじみにイライラします。度を超してる気もしますが、皆さん言ってますが、主人公もおかしい。なんで、もっと拒否しないんだろうー。まぁちゃんとできたら、話が終わっちゃうんでしょうけど(笑)このイライラがおさまる結末に期待します。

いらいら。。

イライラします。
    この方の違う話から飛んできました。スカッとやほんわか系ではなく、横取り幼馴染に悩まされる話です。この幼馴染も悪意ではなく、何か意図があるのでしょうが、主人公の彼氏をとったり、マネをしたりと何かといらつきます。

物凄くイライラする作品です。
    何でも主人公の真似したがり、好きな物や人まで横取り。
    それが嫌で逃げだした主人公を追い掛け、無理矢理同居し、再び彼氏を横取り。
    その子の涙に弱く、なかなか強く言えない主人公にもイライラ。
    課金なしです。

無料分のみですが、確かにキレそうです笑
    こんな子、友達なんかじゃないのでは?連絡もなにもかも絶って一切の関わりをもたないようにしなくちゃ、ただただ自分がストレスでやられそうだと思います。なので、主人公はちょっと優しすぎるかな。。

苛々が止まらない

無料範囲内で読んでみましたが
    この時点で結構まだまだ終わり
    そうに見えないので、読むのを
    辞めました。主人公の大変さは
    共感出来ますが、他の人も書いてましたが
    弱腰の主人公にも苛々します。

新種の漫画?

たまたま、読んでてイライラする系の漫画が続きました。もしかしてブームなんでしょうか?そういう路線の漫画が増えてるのかと思う程、謎の胸くそ設定の漫画でした。これがずーっと続くのかな。

ウザーーー

こういう腐れ縁的なウザイ女、居ます…。結構あるある…。けどこのながれはかなりキツイ…。家に転がり込んでの…彼氏頂いちゃうって…キレる通り越して首閉めちゃうかも…。女はやだなぁ

無料分読んでいるだけでもイライラする。
    自分の彼氏を幼馴染みに寝取られ悪気なく笑っているノア。主人公も、ハッキリ言えばいいのに!主人公のノアに対する曖昧な態度にもイライラする。

イライラする!

主人公に対する、のあの執着がとにかく理解できない!
    読み進めるまで、かなりイライラします。
    正直、ラスト綺麗にどうやってまとめるのかな?と変な感想を持ちました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全89件