みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まじムカつく

この幼馴染まじでムカつくわー!幼馴染に依存し過ぎじゃない?逆に怖いわ!こんな子が近くにいてたらまじでめんどくせー

こうゆう子、実際にいました!!思い出すだけで本当にイライラしてしまいます!早くギャフンと言わせたい!成敗してほしい!!

なんで

のあは主人公にこんなに依存するのか…だれだって自分の彼氏を寝取られたら、その子と距離をおくと思うけど??なんでのあが被害者ヅラするのかな?

ウザーーー

こういう腐れ縁的なウザイ女、居ます…。結構あるある…。けどこのながれはかなりキツイ…。家に転がり込んでの…彼氏頂いちゃうって…キレる通り越して首閉めちゃうかも…。女はやだなぁ

ずっともやもやしながら読んでいたけど、みんなが力を合わせて裏で操ってたBBAの正体が暴かれるのがすっきりする!!
    結末もすっきりする内容になることを期待してます

イライラを楽しむの?

イライラするのを楽しみながら?読む作品かもしれません。同じ先生の、アパレルに勤めるブスな子が上がってく話のほうがスカッとして良かったですー!

主人公頑張れ!

こんなイヤな友達に潰されずに頑張って幸せを掴んでほしい。女性向けコミックにありがちな設定ですが楽しく読めました。オススメです✨

なんでも

真似されること、もしかしたら真似してしまうことって少なからずあるような気がします。
    でも流石に彼氏を寝取られるのはやばいですね(笑)

こういう女の子いる。結衣の優しさに漬け込んで、ぐいぐいくる感じ。人のものがよく見えてほしくなってしまうんだろうな。怖いもの見たさではまった。

おりました。

身近にいました。真似する子。人の持ってる物次々買ってもらってて、真似してないよぉ、と言う。大人になって考えるとホイホイ買い与える親も親だなと思う。