みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びみょーーー、、、
    あー、、、いるいるこういうおんな、、、
    って感じですね、ただ憎めないのも突き放せないのもわかる

森脇さんのうじうじ具合が、仕事に支障をきたしている気がしています。のあは、最初は嫌でしたが、いまは、のあより森脇さんが社会人としてどうなんだろうと思ってしまう、、、。

主人公のグズグズさ。過去にいろいろあれば警戒するだろうに。親も親だわ。他人の子に自分の娘のものを、あげなさい、とか言うか?イライラして続きを読めない。

面倒な友だち

こんな幼なじみ嫌だなぁ。自覚がなく、くっついてくる。それでも突き放さない主人公は優しい。その優しさにつけ込まれるんだろうけど。

絵がキレイなのでちょっと読みました。
    テンポ良さそうで読みやすそうなお話です。
    けど主人公のお母さん、幼なじみとはいえ本人の許可なしに娘の住所教えないであげて〜!!と思いました。

皆さんと同じで、流されやすくてハッキリ言えない主人公にめちゃくちゃイライラしたので、途中はすっ飛ばしてラストを読んでみました。
    この流れでどうやって仲良くなったのかわかりません(笑)
    最初のイライラする部分がもう少しマシなら、課金して最後まで読む人がもっと多くなるかも。

この2人の関係がどーなるのか気になって続き読んだけど、なんとなく想像もつく。その想像を裏切るてんかいにしてほしい

こんなにもしつこい幼馴染と一緒にいれるのはすごいけど、あんまりすぎて途中でイライラMAX
    なんであんな事されても許せるん?
    理解し難い

by luchi

無料分の途中ですが、読んでてイライラするだけで正直面白さを感じないので
    止めちゃいました。
    のあみたいな人とは、個人的には受け付けられません。

イライラ

イライライライライライラ、でも読んじゃう。いつかスッキリするのかな?と思いながら…この先どうなるか頑張って読んでみます。