みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本命の彼女と急に現れた遊びの彼女。
    急に現れた方が魅力的に感じるんだよねー。
    子供だけ欲しいとかちょっとこわいけど。

まあまあ

結婚はしたくないけど子供はほしい。自分のキャリアは守りたい。だけど結婚したら何故か女が家事育児担当みたいだし旦那の都合に会わせないといけないと仕事はやめなくちゃだしいいことないと思ってる。自立して子供育てていかなきゃならないし彼女の言ってることにちょっと理解しました

これってラッキー

男子も女子もLuckyでwinwinの関係?
    うーーーーん、後で面倒なことおこらないといいけど。契約書やばい気がするんだけどなー。

続きが

みたい!
    と思わせるのがうまい
    作品だなと思います。
    あと何と言っても絵が可愛いから、
    飽きずに読めます

え。って

なるかもしれないけどすごい共感しました。旦那いらないから子種だけほしい。理解されにくいかもしれないけど主人公の人の出世して経済力あれば養える。って利にかなってる!

結婚の夢崩れるけど、面白い。確かに、枷は多いけど、省いて子供だけでもってのは、大いにしてあるけど。勇気もお金もないよー

なさそうでありそう

いやいや、どんな設定だよ!と思いましたが、春日さんの考え方を聞くとむしろ現代的な考え方なのかなと妙に納得。でも何故婚約者がいる相手を選ぶのかな。引き続き無料分を読み進めていきます。

リアルにあったらこわい

こんなこと言い出して本当に行動に起こす人がいたらこわいですね。でもこの男性は弱いところがあるから嫌な事とかあったりなげやりになって一時の感情で引き受けたりして嫌ですね。

子供が欲しい。旦那はいらない。女性の社会進出の陰にはこの考えがあってもおかしくはないな。経済力があればそうなるか。

絵がエロい

とにかく妊娠しやすい時期は無駄にせず毎日やりまくる、みたいな。妊娠道具みたいになってイヤだっただろうなー。