みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

大事

こういう女性特有の病気の体験を漫画にして読ませてもわうのは有り難いです。知っているようでしらない。病気をしるのはとても大事だと思います

浜田ブリトニーは昔はあまり好きじゃなかったが、ダイエットなされて成功されて、シングルマザーで頑張っておられるお姿を見ると応援したくなります。ぜひとも今後とも頑張ってほしいと思います。このマンガはシングルマザー体験談ということで無料版のみ読みましたが、続きが気になりますね。ということで星は4つで。

いいもんね

テレビによく出てた作家さんだけど今まで読んだことなかった、いつの間に子供ができたの?っ感じ、自伝的な漫画ですね

ブリトニーさん懐かしい

ホームレス時代も知っていましたが、こんなに苦労して出産していたなんて、凄く衝撃的です。早く続きが見たいです

不完全燃焼感

最終話まで読みましたが、次々とトラブルに見舞われる割に表面的な触りばかりで描写が薄っぺらいと感じました。
    「世の中の女性の参考になれば」とありましたが、どの項も深くは描かれていないので参考にならないと思います。

テレビなどでよく出られていて名前を知っていたので読んでみました。
    特別絵が上手なわけではない気がしますが、妊娠するまでの波乱万丈?などがリアルに描かれていて面白いと思います

絵がもう少し

アラサーのお悩みを描いた漫画ですね。
    メディアでは、アラサーアラフォーと
    チヤホヤしてますが、色々悩みが増えて
    焦りや、見栄、現在の自分自身など、
    精神的な闇に落ちるという事をブリトニー
    さんの目線で描かれています。
    アラサーの方など共感出来ると思います

これからに期待かな?同じ時期に出産したので応援してます

(^-^)

色々と苦労させてるのですね~。見る目が変わりました。続きが気になるので全部購入して読みました。面白かったです。

応援

浜田ブリトニーのブログから飛んできて漫画初めて読んだ。自分も未婚の母で同じような感じなのでビックリした。一気に読んだ。続きに期待〜

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全221件