みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

浜田ブリトニーっていたなぁ。と思い立ち読み。
    病気だなんて知らなかった。
    体験を漫画にしてくれると、こちらも日常で気をつけようと考えさせられるのでいいですね。

安定の

浜田ブリトニー先生!ホームレスだったり、ダイエットだったり、整形だったり、話題が尽きない先生!今回は自身の出産体験のはなし。

個人的に興味がありますが、絵自体がちょっと無理だと思いました。ストーリーはとても面白いし、応援したいです。

タイトルが気になって

タイトルが気になって、ためし読みをしました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!

軽い気持ちで

無料分を読んでみました。
    妊娠、出産するまでに色んなことがあったのか…とビックリしましたが、無事赤ちゃんも産まれてホントに良かったと思います。

未婚の母になったのには、いろんな理由があったんだなぁって思いました。ギャルっぽくて何も考えてないように見えて凄い芯のある女性だったんだと感心しました。

最近テレビなどで見かけませんでしたが、こんなにいろいろご苦労があったなんて、、。おなじ母親として、彼女のように強く生きていきたいと思いました。

頑張ってください

浜田ブリトニーさんが漫画家になっていたなんてびっくりしました。
    大変な病気になって、シングルマザーで。
    強く強く行きていかないと。
    頑張ってください!!

意外と

意外とおもしろいです。ブリトニーさんの漫画ということで、どんなだろうと思いましたが、本人の実体験の話でなかなか興味深いです。

絵がかわいい

男女共に主人公の絵が可愛いです。わかりわかるとうなづきながら読みました。次のストーリー展開が気になります。