みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カメさんいい人

ホントにこんな風貌の人がパパになったらかなり引きますが、さすがお母さんが選んだ相手、すごくいい人でしっかりと親の役目をさりげなく果たしてくれます。無料分の続きを読みたいと思います。

無料分を読んでみてから

チンピラ、JKのパパになる…というタイトルにひかれて読んでみました。おもしろいです。この先のストーリーはわからないけど、なんとなく気になるので無料分を毎日読んでます。

漫画だってわかってるけど、こんな人が身近にいたらいいなー😌
    男らしくてかっこいい
    もちろん、本人のつらい過去の上に成り立ってるから複雑だけど。
    絶対現実にはいないからこそ、入り込めました😊

ラブコメかと思って読み始めたらら、ハートフルでした。
    カメさんの生い立ちはかなりハードなものだけど、見た目とは裏腹にすごく真面目で人の気持ちのわかる人。
    ドラマ化して欲しいと思えた作品。

かめさんは、素晴らしいイケメンと私は思う。こんな素敵な人を見つけて結婚したママさんも素晴らしい。いい話すぎてくすぐったいけど、平和な気持ちにしてくれる。ほんとかめさんファンになりました。

これは混みあげれるような話し

余りにも有って良い話し。家族愛がこんな形になるならと共感出来るものでした。形に残したいたコミック本を購入しましたが…の続きのコミック本が無くまってる状態です

カメさん、素敵!

まだ無料分の2話しか読んでいませんが、素直に面白いです!カメさんのキャラが光ってます。このカメさんあっての、このタイトル。なるほど上手いです。山田君、座布団10枚!!

家族愛

父は産まれてくるまえに亡くなり母1人小一人の母子家庭でそだってきたははが彼氏と再婚したいとつれてきたのがかめさんヤンキーのムショあがりっぽいけど優しい!ギャップ彼氏似にてる

絵も可愛いし、ストーリーも楽しくて、でも楽しいだけじゃなくて愛情いっぱいで温かい気持ちにもなれる素敵な作品だと思います。
    一気に読んでしまいました。
    更新されるのが楽しみです。

なぜ無駄にチンピラなのか

少しスン…としてる女子高生の義理の父親になろうとしているカメさんですが、もう立派に父さんです。
    しかしなぜチンピラなのか(笑)
    見た目がもったいない。

by NAYUTA