みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

ホームドラマを見ているような気分になって心が温かくなります。カメさん怖い顔してるけど、とても情に厚くていい人ですね♪そんな人を選んだお母さんもファンキーで素敵☆

カメさん、男気だね━

カメさん、何と言ってもやること成すことがかっこいい! 人の心がわかるヤンキーマン!
    なんかほっこりするのよね~
    言葉は悪いけど、ほっこりするわ~

もしもし

カメさんはチンピラだけど、JKにお弁当作ってくれちゃうとってもいい人。最近ちょこちょこ見かけるなぁ。強面な人が出てくる少女漫画。割とはずれがないんだよな〜♪

タイトルからの印象と実際の内容が違った!いい意味で!
    カメさんはチンピラ風な人ですが、中身は素敵なお父さん。若いけど。
    この人を選んだお母さんもなかなかのセンス。

なんか絵的に青春ラブストーリー的なやつかと思いジャケット読みしたのですが、まさかのお母さんの再婚相手がヤ◯ザみたいな人なんだけど、人情味のある人で心温まります!

無料読みました

無料読みました
    亀さん、イイ人!かっこよくはないけど。
    彼氏は個人的には微妙です。
    絵は上手いと思うし、話も上手だと思いますが、はまるまでは…

おっと

カメさん、あなたって人は人生何周もしたかのような、いい人なんだぁ!いやほんと、見た目がアレだけど、お母さんほんと⁈て思ったけど、ジーンと来たよ。

めちゃくちゃ面白い!ハマりすぎてどんどん読んでしまう。ヤクザがでてくるような漫画はよくあるけど、こんな愛のあるいい人、まずなかなかいない。

母子家庭の女子高生が、母親が連れてきた再婚相手と家族になっていく中で、主人公の彼氏も混ざってく感じの内容。
    そこそこ暇つぶしにはなります。

カメさんがカッコいい!男気があって家事が完璧で優しくて見た目があれだけど。。。お母さんいい人見つけた。こんな人に守ってもらいたい。