みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

前作、試着室の淫らな紳士と同じVERGAというブランドが舞台のお話です。慣れない都会暮らし、仕事と家の往復で平凡に暮らす主人公の幸とVERGAのトップデザイナー桐谷のシンデレラストーリー。VERGAのイケメンはちょっと変態なのかな(笑)個人的には、前作の試着室〜の黒沢、悠一もちょっと出てるのが嬉しかったです(^^)

ベルガシリーズ最高!!

作者買いです!!

ベルガシリーズの第2弾ですね!知らずに先に第3弾の輝明さんのを読んじゃいました!お陰で今回のでちょっと嫌な役だった輝明さんですが、そんなに嫌な気持ちにならずに読めました!

とにかくトップデザイナーでイケメンでドSの桐谷さんがカッコよすぎ!幸もイケメンなのに可愛い受け身だし!読んで損しないです♪

作家さんで他の作品を読んで
    こちらも、読みました!
    なにより、展開が好きです♫
    作品によってエロさ少なめもあれば
    多めもありますが、見てて嫌になりません♫
    2人の気持ちが、わかりやすく描かれていて
    見ててドキドキします笑
    最後は気持ちいいハッピーエンド!
    始まりから終わりまでに繰り広げられるストーリーが、個人的に結構好きです♫

足フェチ黒澤よりはまとも?

シリーズ黒澤編ではマニアックなフェチが全開でエロいしエチも何だか倒錯的でしたが、今回はど直球って感じの変態でした。
    生着替え見たり下着まで脱いで採寸て…
    まあそれでもエチや愛情表現はまともな感じだったので黒沢ほどではない気がします。
    絵は綺麗で設定内容も問題なく、テンポや読みやすさもいつも変わらず良い作品でした。

作者買いです!

「試着室の淫らな紳士」の舞台VERGAのデザイナーが主役です!もちろん、黒沢さんも出てきます(^^)前作を上回るシンデレラストーリーにキュンと来ました(≧∀≦)
    短編で甘々黒沢さんシリーズもありますよ♪

この作者さん大好きなのでたくさん読んでいます。幸くん、とんだ王様に目をつけられましたね(o^^o) それでもほんとに自分のことが好きなのか、自問自答してとってもかわいかったです。桐谷さんの方はさすが強引というか、あんなところで奪っちゃうなんて…どっちも恋愛慣れてなさすぎでしょ?って笑っちゃいました(//∇//)

幸って幸せもの!

桐谷さん、初めて会った時から一目惚れやったんやな。
    幸がお店に行ったときもツナギで、でも桐谷さんに会えて、素っ裸で採寸されて。
    本当は見たかっただけーとか。
    あんな感じでベタ惚れ。
    幸の方は世界が違いすぎるって悩んだけど、最後レッドカーペットに二人で歩いて。
    ほんとシンデレラストーリーでした。

by 碧緑

シンデレラストーリー

男子版シンデレラストーリー。
    素材はいいけど恋に縁遠かった幸が
    有名ブランドのデザイナー桐谷さんに見初められ
    恋に落ちるお話。
    作家さんの絵が好きなので星5ですが
    内容はもうちょっと濃くしてもよかった気が...。
    10話に秘書の黒崎さんのお話あります。
    11話12話は別のお話。

あこがれ

スーツを 選んでる左官工の幸と トップデザイナーの桐谷は 偶然出会う。スーツ選びを 邪魔するのは 幸を気に入ったからなのだが
    幸も はじめから桐谷に恋心が。お互いに 気持ち言い出せないのが ハラハラする。お似合いのふたりなのに 周りの人に 振り回されて どうなってしまうのか?

by y-max

ベルガシリーズ♪

ベルガシリーズの第2弾です。
    作者さんが好きで購入していますが、期待を裏切らないお話!王道のシンデレラストーリーですが楽しめます。
    このシリーズだと幸と桐谷さんの関係が私はいちばん好きです(^^)幸が関西弁なのもツボです(笑)
    読んで損はないのでおすすめです!