【ネタバレあり】ツンデレ女子高生×ドS大人会社員のレビューと感想

大学生のふりして合コン。そこで知り合った彼と付き合い始めるヒロイン。
    でも女子高生・・・
    気づかない、でもヒロインは女子高生であると告げる。
    よくあるストーリーだけどなんだかヒロインの男気にキュンキュン続きが早く読みたい❗️

胸キュンがやばいやつやー!癖がすごい。よくあるパターンかと思いきや、ヒロイン男気あってかっこいい!ほんとこんな恋してみたいわー。とおばさんは惚れ惚れでした笑笑

面白いです

美希ちゃんは大学生と嘘をついて合コンに陽斗と出会いお互い惹かれていくのに実は妹と同じ高校生‼️
    陽斗かその事を知った時の態度が少し気になったけどでもハッピーエンドて良かった❤️

合コンからお付き合いするまでの過程がぶっとびすぎてて草...世の中の男性人はそう簡単に女子高生にてを出すのだろうか...

無料分読みました。大人向けの漫画らしいけど、ストーリーが淡々としてるし内容が浅くて幼稚な気がします。

自分の好みの男の人だったら最高ですね。こういうあるようでなさそうなシュチュエーションて憧れる。早く付き合って欲しい

絵がかわいい❤️
    そして、キュンキュンが止まらないー!男気のある女子校生とドSなメンズの恋ー!良かったです!

どうする

高校生ってバレた時にどうするつもりなんでしょうか……。話の流れがイマイチで何でそこがそうなった?みたいなのがよくわからなくて読みづらいです。

読み始めたばかりですが主人公の回りにはイケメンばかり。これからドSイケメンとどうなってくのか楽しみ!幼馴染の先生も気になります!

表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが…腑に落ちないところが多々あります。まず、陽斗が美希のことをいつ好き?になったのか全くわからない。ページを飛ばしたかなと思った程。そして美希も男嫌いと言いながら陽斗にデートに誘われたら気合い入れてオシャレしてるし…。私の理解力がないからなのか、展開がよくわからないと言う感想しかありません。もう続きは読まなくていいかな。ハマりませんでした。