みんなのレビューと感想「ツンデレ女子高生×ドS大人会社員」(ネタバレ非表示)

1話だけよみました

絵はきれいだと思って、おためし読んだ後、1話だけ買いましたが、なんか、漫画の構成とか分からない素人だけど、この絵はなんだ?このシーンはなんだ?ってよくわからないかんじのところがあって、共感できなくて、感情移入できなそうで、やめました。しかも、女の子、ツンデレってあったけど、まだそんな感じの女の子って言う感じも出てなくて、がっかりでした。
    こっから先、読み進めてってたら変わるのかな?ともおもったけど、50ポイントは高い…

by jtmw9

子供の漫画か…

設定、展開、セリフ、絵…
    全てにおいて『??』って感じで話が全く入ってこない。
    男嫌い設定の主人公が、チーズケーキに釣られて合コン行くとか、ねぇ?
    そこで出会った社会人男性が女子高生お持ち帰り
    同じベッドで裸で寝てる…って、いやいや!!
    ハンザイですよ、色々アウトだから!!

1ミクロンもキュンとさせてくれない漫画。

大学生のふりして合コン。そこで知り合った彼と付き合い始めるヒロイン。
    でも女子高生・・・
    気づかない、でもヒロインは女子高生であると告げる。
    よくあるストーリーだけどなんだかヒロインの男気にキュンキュン続きが早く読みたい❗️

さすが大人‼️と思いきや‼️

高校生の私が友達の頼みで、初合コンに付き合わされて。
    でも、高校生じゃなくて大学生設定でお願いされて、馴れない中で急に大人の男性に付き合おうと告白されて、初なだけにツンツンしてしまい。。。
    今後、どうなるの⁉️

胸キュンがやばいやつやー!癖がすごい。よくあるパターンかと思いきや、ヒロイン男気あってかっこいい!ほんとこんな恋してみたいわー。とおばさんは惚れ惚れでした笑笑

面白いです

美希ちゃんは大学生と嘘をついて合コンに陽斗と出会いお互い惹かれていくのに実は妹と同じ高校生‼️
    陽斗かその事を知った時の態度が少し気になったけどでもハッピーエンドて良かった❤️

まあまあ

女子高生にほんとに惚れたのか?
    なんかはなしが飛んでしまっていまいち
    読み進めたい感じではなかったです。
    ただ大人の男性は魅力的だからドキドキするのはわかりました

ツンデレ女子高生×ドS大人会社員

大学生のふりする高校生、今の高校生なら十分いける、しかも歳そんな変わらないしね~。楽しければいいかね~
    くれぐれも困ることにならいよーにしてねって思います。

イケメンが女子高校生本当に相手にしてくれてるのか気になるところだけど。やってくれてることは自分だったらドキドキしてしまう。遊びとか軽い気持ちでてを出しているのじゃなければいいなぁ。有です。

無料配信6話まで読みました。どうして、どこに?美希に惹かれたのかってことに触れられず進んでいく。この先、読み進めればわかるのかもしれないけど、ちょいと不自然さが残ってます。