【ネタバレあり】ふしぎ遊戯 白虎仙記のレビューと感想(3ページ目)

白狐!玄武の次に好きです。多喜子も鈴乃も辛い思いをしてるだけにみあかと唯の幼稚さが際立ちます。ふし遊は玄武と白狐しか面白くないです。

待ってました

とうとう白虎編も出たんですね!
    すずのちゃんのラストがどうなるのな気になるー!とにかくハッピーエンドを迎えて欲しい!

昔読みました

昔、はまって、単行本で買って読んでいました。悲しいけど、幸せな時もあった物語です。朱雀の時と違う結末で良かった…

ふしぎ遊戯のファンです。昔から好きで読んでいます。玄武読みました。白虎も楽しみにしてました。嬉しいです。

大好きな作品の続編というか、スピンオフというか、ストーリーの源流につながる話なので楽しみですが、なかなか更新しませんね…。泣

ふしぎ遊戯シリーズはずーっと大好きで気になっていました。
    小学生の頃にハマりました。
    懐かしいなぁ!!

全部見てます!

待ちに待った白虎編!
    今までの元気系ヒロインとはちょっと違い、わりと大人しい印象のヒロインです。
    本編では少ししかエピソードがないためどんなストーリーなのかとても楽しみです!

待ち遠しい

小学生の頃に不思議遊戯に出会ってから何十年…とうとう最後のシリーズ白虎編まで読むことができ感無量です。始まりから悲しくて胸が締め付けられる思い出したが、結末も悲恋に向かって行くのかと思うと覚悟がいりますが、それでも読みたいと思える名作ですね。
    配信が止まっているようなので、サクサク読みたい気持ちからマイナス星1つにしてあります。

朱雀青龍の頃チラッと出てきた白虎の話。
    玄武がとても面白く、感動する話だったので流れで読み始めて、休載を知り…
    先が気になってしまいます。しばらく更新はないのかな?

最後の物語白虎編ですね。どんな展開になるのかと思ったら、なるほど、偽の巫女が現れてるのかな?毎度毎度話がとても作り込まれていて面白いです。鈴のちゃんの恋の行方は悲しい月末のようですが、心して読みたいです。