みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるんだけど

配信止まってる、、続きが気になるのに。
    このシリーズは好きです!絵も綺麗で男の人がカッコいいから!!

朱雀から始まってついにきたかという感じです。当初からからはだいぶ絵が変わってしまって丸い感じになったのが悔やまれる。

なるほど!玄武終わって白虎か!
    それは楽しみだ!
    人気あるシリーズだから期待してます。
    作家さん推しです。

by 花嵐

ふしぎ遊戯のファンです。昔から好きで読んでいます。玄武読みました。白虎も楽しみにしてました。嬉しいです。

渡瀬先生のふしぎ遊戯シリーズ大好きです!
    やっと白虎が見れたー!!絵もすごく好きだし見いっちゃいます!

昔からふしぎ遊戯好きでしたが、やっぱりこのシリーズは大好きです!久しぶりに漫画にハマりました!

まってました!最後の白虎編。こちらも結末はわかってますが、どんな風に進んで行くのか楽しみで仕方ありません。ちょっと本の世界への入り方がまずびっくりでした。

待ち遠しい

小学生の頃に不思議遊戯に出会ってから何十年…とうとう最後のシリーズ白虎編まで読むことができ感無量です。始まりから悲しくて胸が締め付けられる思い出したが、結末も悲恋に向かって行くのかと思うと覚悟がいりますが、それでも読みたいと思える名作ですね。
    配信が止まっているようなので、サクサク読みたい気持ちからマイナス星1つにしてあります。

最後の物語白虎編ですね。どんな展開になるのかと思ったら、なるほど、偽の巫女が現れてるのかな?毎度毎度話がとても作り込まれていて面白いです。鈴のちゃんの恋の行方は悲しい月末のようですが、心して読みたいです。

これからが楽しみ!

ふしぎ遊戯シリーズ第三弾!待ってました!白虎のメンバーは第一弾にもちょっと出てたからこの先どうなるのか展開が楽しみで仕方ない。全然続きが進まないけど気長に待ちたい。