みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります

玄武編で出てきた、ある人物が主要キャラになってたのにびっくりしました。白虎に勝つ力の1つになるのかな…今休載しているそうで…元気に復帰されるのを待っています。

鈴の編‥

多喜子編は見ました。いろいろ悲しかったです。でもすずのは元気にかわいくて、また違ったストーリーなのだなと思うとなんかわくわくしています。

まだ小学生の時に、この本編にドはまりしていました。
    めちゃこみを漁っていて、これを発見。スピンオフがあるの知りませんでした。大人になって読み返してもワクワクします

続話!

不思議遊戯ファンです。
    続編が出てるじゃありませんかー♪
    でも結果を知ってるから悲しいけど、作者さんのひねりのある魅せ方が好きなので楽しみにしています!

嬉しい!

ふしぎ遊戯、朱雀と青龍編のやつは大好きで、漫画は全巻、アニメ化したらOPとEDのCD買うくらいはまってて。そのシリーズがまた読めるなんて嬉しい!

この先生のイラスト大好きです

定番設定ではあるが、イラストがすきなひとは、はまるかなとおもう。男の子も女の子の美形しか出てこない。女の子のラインがうまい。

やっと白虎編が!

玄武開伝が完結してから大分経つので、ようやく白虎編が始まって嬉しいです。気長に続きを待ちたいと思います!

いつになったら

再開が待ち遠しいです。
    玄武ともカラーが違うので完結まで楽しみです。ライフワークなのでぜひ完結させてほしいです

ワクワク

まだ玄武編を最後まで見ていないので、こちらは試し読みだけですが、すでにワクワクして、早く読みたくて仕方ないです!

今後が楽しみ

ずっと待ってた白虎編。鈴乃ちゃんの今後がきになる。ラストがわかるから余計にどうやって進んでいくのがきになる。