【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(4ページ目)

繋がってるんですね!

一話完結のストーリー展開かと思いきや、
    しっかり話が繋がってるんですね。
    自然な流れ過ぎて繋がってる感が無い所に
    ハマって、一気に読んでしまいました!
    続きが楽しみで、早くこの繋がりの進展が
    知りたいです。

うーん微妙だけど気になる

微妙な感じなキャラクターばかりがというか結構個性の強いキャラクターが出て来る気がします。個性は悪くないのですが不思議な感覚です。ストーリーは考えさせられるというかなんとも言えない感じですが次に何が起こるのかが気になりつい読んでしまいました

by CacaoR

無料分だけ

内容的に軽くは読めないかな~と思って無料分だけ読みました。読んでて救われるのは、時々ヒロインを助けてくれる上司?のズバズバ言っちゃう展開の時がおもしろいこと。あとは悲劇のヒロイン的な内容で、先が読みたいとは思えなかった。

リアルな恋愛事情

この作家さんの作品は、リアルでついついどれも読みたくなります。
    不倫は確かにいけないことだけれど、知らずにハマっていたり、ハメられたり…。いろんな立場の心情が切なくも、胸にきます。

女性はしたたか(良い意味で)

結婚しても、ピル飲み続けている女性の話が印象的でした。
    ちょっとした違和感等、女の人は勘がすばらしいですね。そして気付かぬどこかで無意識に自分を守る。何だか男性に読んで頂きたいお話でした。

色々な人の色々な心情で物語が描かれてます。
    人には間違いや秘密が一つや二つあります。

モヤモヤしたグレーゾーンがあるから人間関係が成り立ってることもあります。

若くても老いても、男女のことはモヤモヤばかりです。

by 花嵐

良い!

私は不倫肯定派なので、最初ちょっとイライラしたけど、最後ちゃんと素直になったところ清々しく読めた。
    尾崎衣良さんはダメ恋がとても有名だけど、これも良かった。
    等身大の恋愛ものが上手に描かれているので、無理なく読めるのはありがたい

続きが気になる

短編ものみたいで、最初の話は不倫ものですね。それゆえ賛否両論あるレビューでした。私はけっこう楽しくよめました。男がはっきり言うタイプで、最後もさりげなく告白していてよかったです。

深夜のダメ恋図鑑が面白かったので少し購入しました(*^^*)
    でも、最後までは課金しなくていいかな…という感じ。
    2話のサエには幸せになってもらいたいと願います。結局腹痛の原因はなんだったのか…そこが消化不良。

深夜のダメ恋図鑑が面白いし、他の作品も面白いものが多いので作者さん買いを
    この人マミって名前に恨みでもあるの?ってくらいマミが性格悪いですね
    話の内容としてはあんまり…不倫のニュースでお腹いっぱいだからかな、絵は相変わらず好きです