【ネタバレあり】名前も呼ばないあのひととのレビューと感想(5ページ目)

いくみ酷すぎる

かなこ、そうた、いくみ、えいじの4人はそれぞれの友人の結婚式で同じテーブルになり付き合いがはじまります。
    みんな下の名前かと思う様な名字の4人です。
    かなことそうたは早い段階から両思いになるのですがいくみの壮絶な邪魔によりすんなりといきません。
    最終的にずっと相手の事を思っていた2人は結婚した様ですが、いくみの最後の顔は目が焦点合っていない様で不穏な終わり方でしたね。

全部読みました

とっても絵が好きです。話もどうなるのか気になって読み切りました。いくみは結局自分も周りも全てキズつけただけで‥と思ってしまう。その後も幸せになってなくて、せめて子供だけはいくみのようにならないように幸せにしてあげてほしい。子供にはなんの罪もないのだから。えいじが力になっていくのかなと想像です。そうたとかなこは傷つけられたけど2人の思いは変わらなかった。そういう2人はどんな事があってもまた幸せになれるんだね。良かったです

結構良かったです。無料分だけのつもりが一気に課金して最後まで読んじゃいました。ただ最後、神子と双田の幸せなとこがもうちょっと見たかったのと、エイジも別の人と幸せになってて欲しかった。そしていくみだけが一生誰からも愛されず幸せになれないでもっと不幸のドン底に堕ちてて欲しかったかな。

よくわからない

紹介されてるあらすじとも何かつながらないし…4人の関係性や展開がわかりにくいし、友達の女の子もいい子ではないし…ちょっと読みにくいです。無料分を読んだけど、表紙の絵とも合ってない気がします。私が悪いのか、無料分だけでは面白い展開が見えないままでした。

いまいちだった。男と女の友情は難しいよね、内容が少し暗くてネガティブな感じだったので途中で止めてしまいました。

最初の出会いがまぁまぁヒドイ(笑)あんな結婚式あります?ってレベル。女は怖いねぇ....4人で仲良くなれたのはよかったけど。色々複雑

by Hyo23

無料分だけ

無料分だけ読みました。いくみの性格の悪さにイライラしました。かな子には幸せになって欲しいです。続きは気になりますが悩みます。

by わac

意識朦朧で彼女だと思って(嵌められた)してしまい、その現場を彼女に見られるとゆー最悪さ。
    逆〇イプかぁ~
    なんか耐えらんないな。
    そして私には精神的に重くて先を読む気になれない。

by MahinA

無料分だけを読むつもりが、ついついポイントを購入し読みました。途中、モヤモヤしたりする場面も有りましたがハッピーエンドで良かった。

もやもや

そうたとかなこが幸せになってくれて嬉しい
    えいじは、他の人と幸せになってほしい
    自分勝手ないくみは子供と二人で頑張るなり、旦那のところで苦労すれば良いと思う