みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)

あまり出会ったことのない設定で興味を持ちました。ただ、出だしの普通のストーリーが好きなので、だんだん物語の内容が現実離れして、世界観に入り込めなくなってしまいました、、、でも、胸キュンするポイントはありますよ!

by 0413

かわいい2人

跡継ぎのために自分の気持ちとは関係なく継がなくてはいけない悲しいことがあるのだろうか。代々続くものを守っていかなくてはいけないものは血が同じでなければいけないのかな。

昔からの付き合いのある男の子が家庭の事情である日突然いなくなり大人になったら別な世界で生きている人になっていた。

本当のキス

桜は10年ぶりに初恋の幼馴染みりゅうと会った。彼はヤクザになっていて、それでも気持ちは変わらず追いかけ、やっとお互いラブに。

タイトル通り深い

同窓生同士のラブストーリーですが、相手の彼の立場がとても複雑で、彼女の心の置きどころがタイトル以上に切なくなります✨

どうなるの?

読み出したらハマりました。りゅう…どうして極道の世界でやっていけるの?ずっと続けるのかな?幸せになれるのかなぁ?

1度は諦めたけど、やっぱり忘れられない。きっと素敵な思い出がたくさんあったんだね。それがどんな相手で会っても
    その人の素敵なところを知っていればなおさらなのかなぁ

やっと再会したのに

こんな再会だったのに、昔の気持ちと全然変わってなくて、今でもお互いに思い合ってる。
    危険な目に合わせたくないから離れようとしてる。

うーん、まだ無料分の途中なんだけど
    これから面白いのかもしれないけど、、
    なんか読む気になれない。
    ただ悲しくなってしまう。
    もう少し希望があれば。
    あとみんな目が怖い。

無理がある

いくら幼なじみでも、ずっと会ってなかった人がヤクザになったら普通に距離を置くと思ってしまいました。幼なじみの時も凄いエピソードがあるわけじゃ無いし。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,025件