みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が・・・主人公の顔もコマが変わると、変化してるし、向きが変わると、違う顔みたいになっている。バランスも悪い。サイズ感が変な時がある。脅されているシーンでも迫力がない。内容は考えられているようなのに、絵にガッカリでした

ストーリーは悪くなかったけど、絵が怖くて。やくざって事だからなのか再会してからの顔が特に怖くて入り込めなかった。突然いなくなった幼馴染みがやくざになってたって設定は面白そうだったけど、ページがすすみません。残念

うーん・・・

毎日無料分だけ購入してます。
    無料、という事で非常にありがたいのですがリアルマネーを使ってまで購入は考えちゃうかな・・・。最初の設定は面白かっただけに残念。現実離れしすぎてて。

なんだかダークでハラハラします。
    普段、想像出来ない世界を見ることができます。
    そのストーリーに自分は入りたくはないけど、それをかえりみない純粋さと愛情を見ることができます。

突然居なくなった幼馴染のリュウとの再会に 心揺れるサクラ…
    つらい幼少期を過ごした彼のこと忘れるはずないですよね
    絵が ちょっと私好みではなかったのですが 面白かったです

何とも言えない

この作家さんの絵がまったくもって好みではないので、ストーリーがぜんぜん入ってこなくて…しかも、男の子の変貌ぶりにビックリ過ぎて…。続き読みたいと思えなかった。

by kmjk

物語が気になります。

他の方のレビューにもある通り、物語の続きが気になります!ただ、強い目力で目つきが鋭く感じるのでなんだか怖くて絵のタッチが苦手でした(´;ω;`)

タイトルから 恋愛ものと思い 無料読み始めてみた。 純粋な主人公は 10年後 ヤクザになってて 怖い場面もあり なんだか。タイトルから だいぶ印象が違う漫画です。

無理がある

いくら幼なじみでも、ずっと会ってなかった人がヤクザになったら普通に距離を置くと思ってしまいました。幼なじみの時も凄いエピソードがあるわけじゃ無いし。

設定もあるけど、何だかそこまで感情移入が出来なかったかなー。
    他の方と同じくで絵に少し雑さを感じました。無料分だけ読んだけど最後までは読まないかもです…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全164件