みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔をしっかり書いて欲しい

幼馴染みに10年ぶりに再会!でも全く別人になっていて、更にヤクザ!
    ストーリーは面白いんだけど、画力がストーリーについていってない。感動的なシーンもなんか絵のせいで感情移入できなくて、とても残念。

んー??

優しい幼なじみが突然消えて、何年後かに再会したら別人のように冷たくなってた…どういうこと!?的な話。
    主人公が社会人になってたんだから、同級生だった相手もそこそこの年齢なはずだよね。
    そうするとあれは暴関係?
    なんで締め上げてるのかもわかんないけど、これから何で変わったのかわかるんだろうね。
    でもちょっと絵が微妙なのと本当のキスってどういうことかフラグもない感じだから星2で。

イラストはイマイチかな。ストーリーは今まで読んだことがないタイプですね。無料話で続けるか考えようかなあ。

ヤクザになってるっていう、身近じゃない設定もだけど、イラストがなんだか不自然なところあって、好みではないかなー。

タイトルから 恋愛ものと思い 無料読み始めてみた。 純粋な主人公は 10年後 ヤクザになってて 怖い場面もあり なんだか。タイトルから だいぶ印象が違う漫画です。

タイトルにひかれて読み始めましたが、絵があまり好きになれませんでした。
    ストーリーは、面白いので残念です。

なんだかせつない。お互いを思っていているのは同じなのに。空白の時間を埋めたい。関わらせたくない。相反する気持ちが交錯しておもしろい。

by naotun

なんだかダークでハラハラします。
    普段、想像出来ない世界を見ることができます。
    そのストーリーに自分は入りたくはないけど、それをかえりみない純粋さと愛情を見ることができます。

こういうないよう好きですが、絵が途中から恐い。妖怪の話だっけ?くらい怖くなる。最後まで読みたい気もするけど、絵が怖くて読めない。

無料なので読みました。
    進展するのに時間がかかりすぎてるので
    少し飽きてしまう感じがします。
    くっつくまで物足りない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全164件