みんなのレビューと感想「仮カレ」(ネタバレ非表示)

仮カレ

初めはそれほど魅力的に思えなかった陵汰ですが、直の仮カレとして付き合っていくうちに表面的でない優しさが見えてきました。
    幼い頃の境遇とそのせいで抱えてしまったトラウマを知ってからは、勇気を出してほしいと応援するようになりました。

直は普通の女の子であるからこそ陵汰の闇を気づいてあげられたのかな。

青春✨

無料分のみ読みました😁
    イケメンモテモテ男の子と、うぶでかわいらしい女の子の物語🎵
    ありがちなお話です。ドキドキ💓もするけど、夢中ってほどでもなくて、途中下車いたしました😁

リョータくんがイケメンすぎるー‼️
    女の子は全部すき!ってスタンス、すご!
    仮のカレカノだけど、この先ホントのカレカノになっていくまでが楽しみです(^^)

可愛い学生の恋愛だけど、よくありがち。響かなかったです。また読み返したいって作品ではなかったです。無料だけで終わります

独特な画風ですが登場人物の顔にちょっとムラがあるのが気になります。ただの明るいモテ男って訳じゃないんですね。

モテモテ男子と。

モテモテ男子とつき合うことに。
    それは仮の彼氏という事になって。
    いつまでも周りに気づかれないでいくとは思わない。いつか誰かが気づくかもしれない。

でも2人一緒にいる時間が増えると
    互いに大切な存在になって、好きになると思う。もうなってるのかな。

正式につき合うことになってほしい。

こんな先輩いたら、毎日楽しいんだろうなぁ。まさに高校生が1番楽しい‼️(笑)仮でも何でもこんな彼いたらお花畑状態だな(笑)

途中までですが

少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生恋愛モノは年齢がかけ離れているので共感するのは難しいですが、読んでて青春が眩しいです。

絵はすきなんだけどなー。
    なんかこれといって、胸キュンもなく、刺激もなく印象の薄い感があります。
    りょーたくん、優しくてカッコ良いけどやはり軽いしヒロインとも適当に付き合っちゃう感じも嫌だなー。
    良い人とはいえ、やはり根本的な軽い人は好きじゃない。

女の子みんな好きーの男の子と平凡なヒロインが仮でつきあっていくうちにお互い惹かれていく。
    男の子チャラくないけどあんまり共感できなかった。