みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

健気でかわいいです。

エロは少ないですが、ストーリーがおもしろいです。

BL初心者さんにも読みやすいかと思います。

絵がキレイで気になり購入しました。内容も無理もなくスラスラ読めました。途中まで購入してますがこの先の話が気になります。

ファンタジー!

細かくて綺麗な絵がとても読みやすく、
    二人の関係が進んでいくのを見ているのがとてもドキドキできました!

とても美しい絵です

ほんとうに美しい絵でした。うけこちゃんが本当にかわいい。好みです。話もおもしろかったです。ファンタジーストーリーもっと読みたいです

全体的に絵が綺麗でかわいいです。
    時折みせるシュクルの綺麗な笑顔と初心な反応が可愛いし、それに絆され惹かれていくディアンも良いです。
    あと、使いの猫ちゃん達も可愛くてツッコミも面白いです。

おもしろい!

健気な感じがよかったです♪絵もとても綺麗でした♪

ほんわかしたお話。

神様と生け贄のお話。
    生け贄である受けがかなりおっとりしていて癒されます。
    神様はそれはもう気持ちいいほど俺様な性格でギャグテイストにお話は進みます。
    おつきの猫さん達もかなり良い味だしてました。
    エロよりほっこりしたい人向けかなと。

ほんわかしたい時におススメのお話でした。
    山神様のディアンに生贄として出会ったシュクル

2人は両思いになりますが、かたや神さまで頑固でプライドが高くてらっしゃいます。そのお相手が、生きているだけでも幸せ過ぎと考えてるシュクル。その価値観のズレが可愛いし、笑えます。

その2人の騒動?のとばっちりを受けるのが、神様付きの猫の姿をしたお付きの方々。
    色々ツッコミしてるのがほんと笑えました。
    エッチなシーンは少ないけど、あったかい気持ちになれます。

オレ様な神様とピュアでかわいい生け贄君のお話です。ラブラブ・キュンキュン・ファンタジーな世界観がホワッと表現されていて読んでいて癒されますょ。

生贄とか書かれていたので闇系かと思って読んでみたらなんとも可愛いお話でした(^ ^)
    神様のディアンの横暴だけど優しいとことか愛してる感が可愛くていじらしい!!笑
    エロは少なめというか無いに等しいレベルの可愛いエロでした!