みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラが好き。

作者様買いです。安定の絵の綺麗さとストーリーの面白さです。このお話には研究室の友人が何人か出てきますが、みんないいキャラでお話も盛り上がりました。文系なので理系の研究室、憧れるなぁ。

イイ!

絵がきれいだし、何より有路さんが可愛い!
    匂いを嗅がれて反応しちゃったから脱がされるの嫌だったとか可愛すぎる(*´∀`*)
    白衣好きです。
    おまけ漫画も最高です。

この作家さんのめちゃコミ掲載の作品はすべて読みましたが、これが一番好きです。
    絵のきれいさもさることながら、台詞にとてもセンスがあり、クスッと笑ってしまうシーンがたくさんありました。

良かったです

「研究室」が、形だけになっていなくてすごく良かったです。キャラクターも好感持てるし、受けが素直で可愛い。終わるのが勿体なくて、もっと他のエピソードも読みたいくらいです。

変態が爆発(笑)

10話で高階の変態っぷりが大爆発!引きながら爆笑した(笑)どちらもどこか殻に閉じ籠ってた2人がお互いの中身を引き出して、どんどん魅力的になっていくのかよかった!

作者さん買い

「人をダメにする課長」が好きで、作者さん買いです。
    最初なんか変態ぽくて、購入ためらってましたが、楽しく読めました。関係もってからの展開が面白かったので、最後まで購入して満足です。

清々しい変態

高階の度が過ぎた変態行為に反抗したり、ドン引きしている有路が可愛かった。シリアスな部分もあったけど、2人のやりとりはエロだけでなく笑いも多々あり面白かったです

すごい変態なだけど…

どんどんはまってしまって、ぜーんぶ買ってしまった笑
    変な性癖持ってる人ってこんな感じなのかなって見てしまいました。でも最後のエッチはとてもよかった!

好きです

鯛野さんの作品は心の寸止め感がたまらないです。
    誤解天然勘違い系が多いようですが、どの作品も自然な仕上がり。この作家さんの作品の中ではコレが一番好みでした。

こるからは作者買い

この作者さんは間違いないと判断しました。高階は嫌味なくかっこいいし、有路は狙わずかわいいし、人物が愛されるキャラクターばかりで楽しいです!