まーやんぱーまんさんの投稿一覧

え? なんで?

途中までは歳の差夫婦のほのぼので楽しい感じがあったのに。
    なんで元嫁がでてきたり、親戚が同居したりしてるんだろ…

個人的には旦那さんとお父さんが好きだ✨
    もっとこの2人が絡むシーンがほしい。

ヒロインは頭でっかちん過ぎるし、恋愛脳じゃ無さすぎてつまらない。
    旦那さんの気持ちをくみ取るのが下手すぎてイライラします。

うーん… 長い…

最初のうちはじれったい話の展開が面白かったけど、両思いになってからの展開が遅すぎる。両思いまでは早めだったのに、お互いの気持ちが分かった途端、ゆるーい時期に突入。
    しまいにはプロポーズしてるのに、同僚のおじいさんをギャフンと言わせる展開とか?…よくわからない。
    結婚すると言いつつも、転勤は連れて行かないとか…どういうこと?

ダラダラ読んでしまいましたが、なんだかお腹いっぱいな気分です。

あっという間に読んだけど

無料版から最新刊まで一気に読んではみたけれど、不穏な終わりになるたびに「え?」となります。あとからその「え?」がボディーブローのようにじわじわ効いてきて、読み進める動力になるのですが…
    かんじさんが好きだと知ったなら、次に進んでいけばいいのに、進まないところはもどかしくもあり、2人の幸せを願う梅さんがかわいそうにも思えたり。

早く梅さんに孫を抱かせてあげて欲しい。

森若さんがかわいい(*^ω^*)

無料チャージに耐えきれなくなって、課金に課金を重ねて読み切ってしまいました。
    太陽くんの待ちの姿勢がいじらしくて、さなこさんのイレギュラーに対応しようとすると頑張りがたまらなくて⭐︎
    どちらもかわいい(//∇//)
    早く続きが読みたい。そして早く結ばれてほしい(//∇//)

寂しすぎる

こんな夫婦仲は寂しい。
    女として見てもらえないとか、なんで他の人と歩いてるの?とストレートに聞けなかったり…。興味がなくなった時点で、夫婦である意味がないかなぁと思う。

素直に面白い

主夫に全力で、地域の奥さんとうまく接しているたつさんがかわいい(笑)
    個人的には奥さんとのなれそめが気になるところ(笑)

わたしも聞いてみたい

家族の本音、亡くなってからじゃないと聞けないことだってある。こんな人がお葬式をしてくれたらわたしは救われるなぁと思う。

じれったい2人

なかなか恋人に発展しない主人公たち。
    告白したけど、恋に不器用すぎる。
    周りも変わり者ばかり。不思議な人たち。

わかるわぁ

男の人への思っていることが素直に書いてある。最近こういう人多いなぁとも…。