【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想

先が気になるけど

ヒロインがかなり浮世離れしていて、そんなヒロインのどこが良かったのか…。ヒロインがだんだん普通の感情を感じるところは良かった。けど、読み進めたらしっくりくるのかなぁ

くったくの無いマイコさん大好き

マイコさんと一緒にいる晴美さん同様、こんな子なら愛されるだろうなと気づかされています。読み返して何度も前向きな気分にしてもらえる大好きな作品です!

2人のほのぼのとしたラブラブ感は好きです。
    ライバルの男の子⁈出てくる設定のところは
    必要なのでしょうか。
    ちょっと嫌でした。
    世間知らずだけど、何事にも一生懸命で誠実なヒロインの姿にはすごく好感が持てました。

イケおじ

お見合いから始まる結婚。
    まいこちゃんのお堅い?真面目?だけど真っ直ぐなところが可愛すぎます!

花里さんもイケおじで良い!大人の余裕や包容力にキュンとしちゃいます!

どんな展開になるのか、最終的な話の着地点がどんな結末になるのか、楽しみにしています!

なんか初々しい。

お嬢様とオジサンの年の差婚。
    父親の勧めですお見合いをしてその方に一目惚れ?かなぁ。
    してサクッサクッとデートを重ねて。
    結婚まで行っちゃった。
    でも男の人も結婚に前向きだったから良かった。
    今後が楽しみ★

よいです。

人とのお付き合いは、年が離れていても礼を尽くせば、問題なんて起こらないですよね。ハッピーエンドで本当によかった。

by benda

これからに期待

こんなにスマートになんでもしてくれる旦那さんがうらやましすぎる。しかもイケメン!
    でも、嫁がいくら家政婦のいるお嬢様だとしても、世間を知らなさすぎて、ちょい現実味がない。
    これからに期待したい。

ハッピーエンド

まいこさんと晴海さん、すてきなカップルですね。私自身は独身で、結婚に興味を持てないし、彼氏もいないのですが、こういうのも有りかなぁ…なんて年甲斐もなく考えてしまいました。

題名

私だったらありえないなぁと
    思いながら読みました
    結局、どこまでもそんな気持ちで読んでます
    でも、自分と違うから良いのかも

この作品を読む前にドラマ化した作品を見ました。原作とドラマでは面白さが違う事も多いから漫画を購読しましたが、それほど魅力的な作品とは私は思えませんでした

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,704件