みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)

可愛い

お二人がそれぞれに可愛いです。心の中の声のセリフが好きです。それが外にでたり怠 態度にでたりしてるのに伝わるようで伝わってないところがまたいい。段々と距離が縮まり夫婦になっていくのかな。楽しみ。

by Jun1025

あのしし

やっぱり大人の男性、ちゃんと理性が働くところが素敵すぎる。
    言葉で説明出来るところも。まいこさんとのやり取りが面白くて、微笑ましい。

いいじゃん

年上だから、年上らしくしなきゃとか、年下だからとかいいじゃん
    誰かを好きになったら、自分だけを見て欲しい。
    好きになったら、自分だけの者にしたいって普通のことだよね。
    彼のヤキモチも、カワイイ
    彼女の鈍感さも、カワイイどんな事があっても乗り越えていって欲しいな。

経験者的には

凄い年上と付き合ってる側からすれば、全然年上と付き合ってるの再現出来てない。正直なところ。
    でも二人の心情の移り変わりとか状況の変化とかは興味を惹きます

主人公のど天然さというか、変わり者なところもある意味新鮮でいいけど、空気読めなさにイラつく人もいるかも??

完結まで!

完結まで購入しました!
    歳の差ある2人のなんともいえないやり取りや、お互いの違いを理解して歩みよっていく感じがとても良かった。
    あんまりエロさはないけど幸せ感あり!

年の差婚という設定はいいけれど、29歳でああいう感じは無理かな。女同士のお友達にもなれない感じ。
    純粋過ぎるというより、何も知らなすぎる。今までどんな環境で生きてきたの?家事全般できないのもちょっと無理だし、美味しいものは外で買うから作る必要ないってところも共感できず。課金してまで読みたいと思えませんでした。

天然通り越してるけど...

真面目というか、天然というか、すごく真っ直ぐな主人公が可愛いです。
    それに振り回されてる感じも、読んでいて微笑ましい。

by atsuno

1話読んだだけでも面白いこと間違いなし

主人公はとても可愛いし、お相手は大変素敵。二人とも嫌味がないし、好感度高い。以前読んで、最近は読んでなかったけど、やはり面白い

花里さんが優しくて素敵です バツイチの理由が気になりますが笑 たまに出てくる花里さんが感じる15歳差のギャップが面白いです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全19,826件