みんなのレビューと感想「今度は逃がさない~執着系に狙われて~」(ネタバレ非表示)

面白いねぇ。さすがだわ。
    そもそも作品買いだったのですが、やっぱりハズレなし。
    ストーカーに翻弄されているかと思いきや、実は全てを分かった上で利用してコントロールしていたのはコウセイだったと。さて、最後は読んでのお楽しみ!

キサラワールド

作者買いです。他の作品もしばらく途中で読まなくなったりしていましたが、ひさしぶりに読み始めるとホウボウに散りばめられた笑いネタでファンになりました。
    この話は執着系でストーカーの話しですから地雷のかたは注意ですが、作者の世界観だから読んでしまった。

こちらの作者さんの別の作品から飛んできました。
    かなり前の作品ですが、それでもやっぱりさすがです!面白かったです。

ほぉーーー、そうなるか。
    内容サスペンス的で最後まで読んで、ほぉーーー。って言ってました。怖いけど面白かったです。

予想外のラスト

執着ものが好きなので期待して読みましたが、裏切られることはありませんでした。予想外の展開に驚き!ネタバレなしでお楽しみください。

数話ある。

物語違いが数話掲載されています。結構用意周到に仕組まれたかんがあるし楽しく読めるし、完結だから良い感じです。

さすが!

短いお話ですがとても読み応えがあります。

どうしても主人公側の立場から見ちゃうので、ストーカーに悩まされている上、晃征に冷たい態度を取られて傷ついている比奈乃が可哀想で。

純愛好きな身としては、好きなのにあえて他の子と付き合って見せつけるっていうのが納得いかない。
    比奈乃を手に入れる為とはいえ深謀遠慮も過ぎる。
    それだけ執着しているのだろうけど。

比奈乃もただ可愛いくて愛されているだけではなく、最後のモノローグにはゾクっとしたし、ある意味頼もしくも感じた。
    良質な心理サスペンスの読んだ様な気分です。

最後は予想外!

よくある主人公を救う愛情たっふみりで真面目なヒーロー的なストーリーと思っていたけど、最後まで読んで本当によかったです。課金してよかったです。

短い話なので、気軽に読めます

長い話ではないので、暇潰しに気軽に読めます。
    ヤンデレものが好きな人におすすめです。
    攻めの方だけヤンデレかと思って読んでいたら、最終話のラストで、受けもヤンデレ気味なのかもと思いました。

何となくお試しを読んでたら面白かったので少しだけと思ったら止まらなくなり一気に最後まで読んでしまいました!読んで良かったです!