みんなのレビューと感想「服を脱ぐのも仕事のうちです」(ネタバレ非表示)

イケメンからのお誘い断る理由あります??(笑)。まだ全部は読んでないので今後の展開が分かりませんけど、楽しみです!

うらやましい

服を脱ぐのも仕事って、いいですね。
    ヌードモデルになってイケメンに描いてもらうなんてドキドキしちゃいます。

作家さん買いでして

作家さん買いです。ミステリアスなイケメン。仕方無く絡まなければならない設定が期待させます。巻き込まれるみたいなのが、この作家さんでは心地よく、続きも楽しみです。

良い 作品

スマートで、読みやすく
    絵も大好き。
    まだまだ続いて欲しい作品ばかり
    読んで課金して納得できる。
    損はない。

作者さん買い💕

素敵過ぎて…
    仕事に生きる女性は強くて素敵です‼️
    自分だったら出来るだろうか?
    報われなきゃと切に願います💕

良かった

どちらの作品も最高に良かったです!やっぱり先生の絵が大好きです!可愛いし、カッコいいし、絶対ドキドキできちゃう内容です。

この作家さんの作品やっぱり素敵です。
    どれを読んでも、男性キャラにキュンキュンしてしまいます。短編なので、いろいろな男性キャラに会えるのもうれしいですね。

作者買いです。。

絵がスゴくキレイです!

ストーリーもテンポもいいのですごく読みやすかったです。

青山りさ先生の絵が好きです

どちらの作品も読み始めからラストはハッピーエンドだなと思いましたが、絵がきれい、特に男性がカッコいいというより綺麗で好みなので、つい課金してしまいます。

何でもします

好きな作家さんです。

ジュエリー会社で働く詩子は店舗に飾る美人画を描いてもらう為、画家の和久佑に頼みに行く。

しかし、裸でモデルになりセ◯クスもできる人材を連れてくることを提示される。
    会社の上司に報告すると、君でもいいなら差し出すよう言われる。

詩子の熱意に佑は仕事を引き受ける。
    初めは恥ずかしかった詩子だが、佑の視線に身体が熱くなっていく…。

絵を完成させる過程で、それぞれの想いが募っていく静かな物語です。