みんなのレビューと感想「死がふたりを分かつまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

死がふたりを分かつまで

もうアニメ化してるのかな?内容、視覚的にも映像にしたらかっこ良いなと思ってしまいます。まだまだ謎が多くハラハラする場面が続きます。

盲目のエージェントがカッコ良すぎ!彼に認知できる視覚情報を送る技術者、ハイテク。なのに武器は刀、でも最強!

絵が嫌い

絵が嫌いでも内容に深まりがあれば読み進めるのですが、少女の視える力と、全盲の正義の味方的な?きっと先を読めばハマるのかもしれませんが、課金できませんでした。

ストーリーとしておもしろいかも。顔に傷があるのはなぜ?将来的に結婚するのかぁ。自分の未来が見えちゃうのも考えものだなぁ。

最高に面白い

久々にドハマりして最後まで読みました。
    たかしげ宙先生作品はとにかくキャラが良いなぁー
    読みはじめは絵が個人的なたかしげ宙作品のイメージ(一番最初に読んだたかしげ宙先生作品はスプリガンだったから)と違って苦手だったんだけど、だんだん絵自体もカッコ良くなってきたしファンタジーないし殺伐としたないようにはシャープな絵柄で合うのかなと思うようになってきた。
    土方さんがとにかくカッコ良すぎて男前過ぎて、遥ちゃんが可愛い過ぎて可愛い過ぎて可愛い過ぎて、二人幸せになってくれてホントににやけが止まらない。元々面白いけど中盤以降、護さんが組織を抜けてからが最高にワクドクハラソワで面白いので是非最後まで読んでほしい。

無料分よみました。
    最初はバトル系の話かと思いましたが、背景がしっかりしているストーリーでした。
    犯罪の被害者達が犯罪者を私的に罰を与える。日本は犯罪者の人権が保護されすぎていて刑が軽すぎる。
    どんな凶悪事件でも終身刑以上は稀で、いつか刑務所からでてきてしまう。
    そんな社会のしくみを考えさせられる漫画です。

座頭市現代版スペシャルバージョンという感じの作品。
    超越した剣技。。。魅了されます。
    ストーリー設定もしっかりしているのでオススメです。