エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆のレビューと感想

エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆

エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆

エロブイアールニムチュウナアノコニコッソリナカダシビクビクン

ゲーム?恐るべし❗

VRって言って、実際の感覚(触感とか違いが)判るのでは?
    んん~、まあ、漫画だから…。
    でも、ヒロインは何故伯母の家に身を寄せているのかな?
    父親の転勤とかで、高校を転校するより同じクラスの従兄の家に住まわせて貰っているとかかなぁ?
    ヒロイン両親公認みたいだしね。
    この従兄妹は、お互いに対して好意を持っているみたい?
    直くん、綾音ちゃんを寸での所で、直くん母に目撃されるのを阻止したけれど、直くん自身が綾音ちゃんにしていた事がバレちゃったかも?
    ヒロイン仲良しまなかちゃん、過激な物を友達にやらせて、直くんに意味深に目配せ?もしかして、二人のお互いへの好意に気付いているから、あんな過激な物を綾音ちゃんにやらせてるの?
    んん~、まだ判らない事ばかりだぁ~。
    早めの更新をお願いします。
    異物感とか判りそうなのにと思い、🌟マイナス1個の🌟4つで。

無料版見たけど。。

面白そうだけど、いくらVRだからって気づかないって設定はありえなくない⁇って思ってしまったww

てか、兄がAV系の会社で働いてるからモニターになってって、それは友達と言えるのか⁇って思ってしまった。

VRエッチ

主人公の綾音ちゃんと直くんがかわいい!
    お互い思い合ってひとつ屋根の下にいるのに、親戚ということもあってか素直になれない。かわいいですね。

両思いだからいいけど、合意の上じゃないエッチは強●ぽく見えるところもあり、個人的には少しだけ気になりました。まぁ漫画だからいいんですけど。

お友達のまなかちゃんがかわいいので、2人の話が完結したら、まなかちゃんでスピンオフやってほしい(笑)

VR!

VR中とはいえ、触られたら分かりそうなもんだけどなぁ~
    でも、なんだかちょっとほっこりする感じかな
    好き同士だけど隠れて、お互いにこそこそしてる感じが強いけどね
    まぁ題名にVRって書いちゃってあるからVRからはなかなか抜け出せないのかな
    ちょっと強引にVRから脱却しても良いとは思うけど。無理なんだろうなぁ

サンプル見て気になって読み始めちゃいました
    親も直くんもいる家の中であんな声出して1人でして大丈夫なのだろうかと思ったり…きっと扉も壁も相当分厚い設計なのでしょう!
    VRに入り込んでいるとはいえ1人でしてる場合と触られてる場合じゃあれ?ってなりそうですけどね!
    これがどうなって実は直くんでした!に持っていくのか気になるとこです

いちゃらぶ

6話目がイチャラブ感満載でした。
    オナりながら自分の名前呼ばれるなんて
    興奮しないわけない!!
    みてるこっちも興奮しました笑
    最後までVR外さずにヒロイン気づかずゴールイン。ばらして欲しかった気持ちもあるけど翌朝のお互いのあの感じいいです。
    もし続きがあるならばぜひよみたい!!

気付かぬうちに・・

VRのリアルさに興奮していて、イタズラされてることに気付かないっていうシチュエーションがいい!
    そして女の子も男の子もピュアな感じで、エロいことしてるんだけど純情さもあるのがまたいいですね。今後の展開も楽しみです。

当人同士が絡むのに期待

まだ7話の段階だと女の子が男の子としてるって気付いてないので、今後どんな感じでイチャイチャするのかが楽しみ!

女の子は可愛くてエロいけど、男の子はそんなに気になるなら早く告ればいいのにってちょっと思っちゃうなー
    モジモジしすぎ!

このあとどうなる?

アダルトVRによる仮装現実とシンクロしまて従兄弟の直くんにエッチな行為をされてしまったことに全く気づいてない綾音…このあと二人の関係がどうなっていくのか大変気になります。

かわいい

純粋そうな子がVRのAVを見ながら一人でしてるというシチュエーションがすごいよかった。触られても気付かないし名前を呼んじゃうというのがとてもかわいいです。いちゃらぶが好きな人は好きだと思う