みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)

ゲーム?恐るべし❗

VRって言って、実際の感覚(触感とか違いが)判るのでは?
    んん~、まあ、漫画だから…。
    でも、ヒロインは何故伯母の家に身を寄せているのかな?
    父親の転勤とかで、高校を転校するより同じクラスの従兄の家に住まわせて貰っているとかかなぁ?
    ヒロイン両親公認みたいだしね。
    この従兄妹は、お互いに対して好意を持っているみたい?
    直くん、綾音ちゃんを寸での所で、直くん母に目撃されるのを阻止したけれど、直くん自身が綾音ちゃんにしていた事がバレちゃったかも?
    ヒロイン仲良しまなかちゃん、過激な物を友達にやらせて、直くんに意味深に目配せ?もしかして、二人のお互いへの好意に気付いているから、あんな過激な物を綾音ちゃんにやらせてるの?
    んん~、まだ判らない事ばかりだぁ~。
    早めの更新をお願いします。
    異物感とか判りそうなのにと思い、🌟マイナス1個の🌟4つで。

内容と絵が好きで読み始めました。好きなお話でどんどん読み進めてしまいました。これからも楽しみに読み進めます。

by 空歩

絵が上手い

ヒロインよりも友人のまなかちゃんのほうに画力を感じて(笑)、
    彼女の頬杖の描写とかすごいと思った。
    この作家さん知らなかったので、今後応援します。
    話も私の好きないちゃラブ(気味)で非常に満足です。
    現在のところ6話まで配信で、続きがあるならぜひ見たいです。

by LEZYNA

VR!

VR中とはいえ、触られたら分かりそうなもんだけどなぁ~
    でも、なんだかちょっとほっこりする感じかな
    好き同士だけど隠れて、お互いにこそこそしてる感じが強いけどね
    まぁ題名にVRって書いちゃってあるからVRからはなかなか抜け出せないのかな
    ちょっと強引にVRから脱却しても良いとは思うけど。無理なんだろうなぁ

考えてみると

VRに夢中になっている同居人の子に…という話ですが、普通に考えるとドン引きな主人公です。
    あとの話でバレるのですが特に問題にならなかったのは漫画補正のタマモノ。
    とツッコミどころはありますが、この手の漫画にそれを求めるのは野暮なので、○シーンを楽しむといいと思います。

そんなに?

VRってこんなにわからないもん?
    確かにジェットコースターとかお化け屋敷とか本当にそこにいる感覚だけど、さすがに触れられたらわかるんじゃない?触れる程度でもないし。
    あり得ないと思う感じがまた面白いけど。
    イタズラ中に自分の名前呼ばれたら焦るねー。ドキドキやスリル感もありとても良いです。

願望投影として夢物語として理解してお読みください!です。突っ込みどころはかなりあります(下ネタじゃないよ!)。いくらなんでも違和感あると思うんだ…余程ほぐれてたり?あまり大きくないとか?(←)なら分かるけど、初心者には絶対的に物理的に無理があるよ(汗)一気に入らん筈。その辺笑い飛ばせるなら笑いながら読める作品ですね。

VR中に感じちゃってる姿も可愛らしくて良いけどその世界観にどっぷりハマりながら、
    現実では処女が既に奪われちゃってることに驚き笑。その後2人は結ばれてるからいいものの、
    両思いじゃなかったらどうしてたんだ。。。でも色々なシチュエーションで絡んでいるのは面白い

設定が甘い上に伸ばしすぎてちょっと。。。
    ちょっと押され弱い天然で可愛い主人公と彼女が気になってて、何故か主人公と一緒に暮らしているイケメン男子高生とのイタズラいちゃいちゃ話。が序盤でした。
    他の方も書いてますが、お姉さん辺りからあまり。。
    でも前半はまぁまぁ楽しめますよ!

かわいい

最近はストーリーが進むのが遅かったり、エッチな雰囲気になっても本番までいかなかったりしますが、主人公の2人がとてもとても可愛いです!
    女の子が気が付かない間に行為に及ぶ…とても興奮するシュチュエーションなので、更新を楽しみにしてる作品の1つです!

by peco9