エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆のレビューと感想

エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆

エロブイアールニムチュウナアノコニコッソリナカダシビクビクン

可もなく不可もなく

それなりにエロい。それなりに絵もきれい。それなりにストーリーを展開してる。
    けどそれだけ。特別に強調する所がない気がします。

by LEZYNA
    絵が上手い

ヒロインよりも友人のまなかちゃんのほうに画力を感じて(笑)、
    彼女の頬杖の描写とかすごいと思った。
    この作家さん知らなかったので、今後応援します。
    話も私の好きないちゃラブ(気味)で非常に満足です。
    現在のところ6話まで配信で、続きがあるならぜひ見たいです。

今流行りの

今流行りのVRもの。
    私は女だけど、こういうのを好きな人にされたいな〜なんて妄想しちゃうw
    VRほしいヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノ

絵が可愛い

絵が可愛いです。展開は、絶対気付くだろ!とツッコミを入れつつも、つい読んでしまいます。全体的には満足。

この作品の主人公ちょっと羨ましいわ笑
    幼なじみみたいな関係?でその子のしてる姿みたら余計に興奮するのわかる気がする笑

VRエッチ

主人公の綾音ちゃんと直くんがかわいい!
    お互い思い合ってひとつ屋根の下にいるのに、親戚ということもあってか素直になれない。かわいいですね。

両思いだからいいけど、合意の上じゃないエッチは強●ぽく見えるところもあり、個人的には少しだけ気になりました。まぁ漫画だからいいんですけど。

お友達のまなかちゃんがかわいいので、2人の話が完結したら、まなかちゃんでスピンオフやってほしい(笑)

VR!

VR中とはいえ、触られたら分かりそうなもんだけどなぁ~
    でも、なんだかちょっとほっこりする感じかな
    好き同士だけど隠れて、お互いにこそこそしてる感じが強いけどね
    まぁ題名にVRって書いちゃってあるからVRからはなかなか抜け出せないのかな
    ちょっと強引にVRから脱却しても良いとは思うけど。無理なんだろうなぁ

大好き

こういうハラハラドキドキする展開の漫画は大好きですれ!!!!
    何より絵も可愛くていいなっておもいます!!

サンプル見て気になって読み始めちゃいました
    親も直くんもいる家の中であんな声出して1人でして大丈夫なのだろうかと思ったり…きっと扉も壁も相当分厚い設計なのでしょう!
    VRに入り込んでいるとはいえ1人でしてる場合と触られてる場合じゃあれ?ってなりそうですけどね!
    これがどうなって実は直くんでした!に持っていくのか気になるとこです

おもしろい♡

このシチュエーション、いいです◎
    そりゃ、目の前で無防備にエロい事してたら…イタズラ止まりませんわなw
    男の子の心理描写がドキドキさせてくれます♬
    どこまでバレずにいける⁈
    でもVRで…私もやってみたいかも♡