みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

試し読みから購入しましたが、ハマりましたwww
    絵もキレイだし、ただVRしてても触られたり入れられたら流石にわかるだろwww
    次回の配信楽しみにしてます

絵もストーリーもエッチなシーンもこのみのかんじでした。おもわずいっきに見てしまいました。次の話もたのしみです。

設定が甘い上に伸ばしすぎてちょっと。。。
    ちょっと押され弱い天然で可愛い主人公と彼女が気になってて、何故か主人公と一緒に暮らしているイケメン男子高生とのイタズラいちゃいちゃ話。が序盤でした。
    他の方も書いてますが、お姉さん辺りからあまり。。
    でも前半はまぁまぁ楽しめますよ!

ちょっとエッチで、でも主人公の二人を応援したくなる、続きが楽しみなお話です。
    最近のVRとかとりいれていて面白いです

ヾ(˙꒳​˙ )ノンノン

絵が好きで購入(≧▽≦)実際こうゆうのやって欲しい(o´艸`)ʬʬʬ
    もう少し色々ストーリやエロがあってもよかったなぁ( *´艸`)

ぅーん

ぅーん…

なかなかげんじつばなれしすぎかな…?

きづかなすぎなんだよね…

きづいてビックリしたり嫌がるそぶりがあったらおもろいかも

VRを通してお互いが意識しあっているところがいい‼️
    やっぱり漫画とかを読んでいると科学の進歩はいつも性からなんだなと改めて実感します。

キレイ

絵がキレイ。そこそこエロい。なおくん必ず現れる笑。
    でも仮想現実とリアルと混合しながらってのはある意味憧れる。

VRとかありそうでなさそうなところが良かったです\(//∇//)\ドキドキが止まりませんでした。絵も綺麗でよかったです。

いいw

エロVRをやってるところを見て興奮した上にそのまま最後までやっちゃうなんてw
    エロの発想が凄くいいと思うこれからも、もっとエロを追求していってほしいw