みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)

内容と絵が好きで読み始めました。好きなお話でどんどん読み進めてしまいました。これからも楽しみに読み進めます。

by 空歩

絵が可愛い

思った以上に絵が可愛いのにいい感じのエロさ!
    願望にに近いような感じで良いです。
    まだ読み始めたばかりだけど続きが楽しみ

そんなに?

VRってこんなにわからないもん?
    確かにジェットコースターとかお化け屋敷とか本当にそこにいる感覚だけど、さすがに触れられたらわかるんじゃない?触れる程度でもないし。
    あり得ないと思う感じがまた面白いけど。
    イタズラ中に自分の名前呼ばれたら焦るねー。ドキドキやスリル感もありとても良いです。

VR持ってたらこんな感じ⁈!

ヒロインの子がお馬鹿な感じで可愛いです。流石にVRじゃないってわかるでしょーってツッコミながら読みました。

by な水

これは

キャラデザは良いし、話の流れはわかるんですが、そうはならんやろって話の典型みたいな感じでした

もう少しVR中時に工夫を

どツボ!

コメントでも多数挙がってますが、主人公の絡みより、友人とその兄の話がハマりました!
    兄にあんなものを提供されてしまうあたり、両片思いに近い気はしてたが。これからも定期的にあげて欲しいです。

絵はそこまで上手くないですが、シチュエーションにドキドキしました。

途中から友達やその他のエッチもありますが、ちょっとやりすぎ感があり、いまいち好きではありません。

絵があまり好みじゃないので、☆少なめにしました。
    1話も少し短く感じるけど、
    描写が丁寧だからなのかな…

うーん、よく分からん、微妙かも知れません。もう少しいやらしい方が良かったです!次に期待します。無料止まりかも知れません。

文句なし

ヒロインのアレがあまり大きくないところがリアルで良いです。