きよみ♡ゆうやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメからハマりました(笑)

マンガは読んだことがなくて、アニメからハマりました(笑)
    坂道がラブひめの曲を歌いながら坂道を登って行く所めっちゃ好き!
    無料だったから読みだしたら止まりませんwww
    お気に入りキャラは巻島先輩と箱学の藤堂先輩と荒北先輩です(笑)

何度みても泣かされるwww
    匡のみさおへの一途な思いとが切ない。みさおが子供を産んだら死んでしまうとか愛する人の子供だからこそ自分が死んでも産みたいってみさおの気持ちもわかるから涙が止まらない😭

たまに作者のギャグでクスッて笑っちゃう所も大好きです💕

懐かしい

姉が全巻持ってた!
    倫子は幼馴染の慎ちゃんが好きなのに薬で眠らされて同じヒョウ人間の小田切さんに襲われて妊娠💦
    娘を産むが父親の小田切さんは倫子を守る為に死んで倫子は長い眠りに…娘は慎ちゃんが育てる。
    ラストは涙が止まらなかった

アニメからハマりました

鬼になってしまった禰豆子が人間に戻れるのか、炭次郎が成長していって無惨を倒す事が出来るのか今から楽しみです。
    推しキャラは嘴平伊之助と時透無一郎と不死川実弥です✨

昔漫画全巻揃えてたな…
    初めは糸の行動とかイライラするかもしれないけど、読んでると二人のラブラブ😍が羨ましくなるw
    オススメは真のお姉さんと糸の兄ちゃんのカップルです👍

大好きな漫画です

中学生の時に全巻持ってました。望がかっこいいくて亜美になってラブラブしたいとか思ってた(笑)
    途中エロいけどドキドキしながら最後まで読んでました。

漫画も映画も大好き

椿君はカッコよくてエロいけど、大好きです。
    つばきは読んでるとだんだん好きになる…初めは嫌いだったけどwww
    絵が綺麗なのでオススメです。

千和ちゃんが可愛くて、読んでるうちにあっこの当たりから北斗の事が気になってたんだ(笑)とかたまにクスッて…笑ってしまうところがあって面白い作品でした!

ニャンコ先生

アニメは全話見てたけど漫画読んでない〜って思って購入(。•̀ᴗ-)✧
    ニャンコ先生が可愛いし、大きくなったら強いしガチハマりました(笑)

大好き

小学生の時にアニメ見てたwww
    大人になって漫画全巻大人買い💕

光希と遊のカップルも好きだけど、茗子となっちゃんも大好き♡(> ਊ <)♡