【ネタバレあり】エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆のレビューと感想(2ページ目)

ほんとに(笑)?

ホントにわかんないもんなのかな(笑)
    絵が綺麗だしこの際なんでもいいけど、人の五感ってそこまで鈍るものなのかと真剣に考えて………いや、やっぱないな、面白いからいいけど(笑)の感想に行き着いた

かわいいふたり

VRだと思ってたらほんとのえっち!
    だんだんえっち度あがっていくのたまりません。
    綾音ちゃんかわいすぎる!!顔がたまに単純な感じになるのがすごいすきです

絵が可愛くて読んでみました!
    えっちくて可愛かったです♪
    VRしてるからと言ってこれは絶対バレるだろうとヒヤヒヤしながら読み進めました。笑
    漫画だからってわかっててもハラハラします!笑

VR興味があるから読んでみたけど、、
    自分が男で従兄妹のこんな姿見せられたら男だったら自分もしてたかも!(笑)
    気付かない女の子も可愛いし気になって購入しました!

気になる作品!!

話数が多いので
    これから少しづつ読み進めていきたいと
    思っている作品です!

絶対分かるだろってツッコミたくなる所もありますが
    相手がオッサンじゃない設定に惹かれてしまいました笑

無料分

3話だけ読んだけど、しっかり満足できる内容でした。
    VRでエッチな映像見てる女の子にリアルで触ったら普通にバレると思うけど、そこは漫画ってことで。笑

今まで無料お試しで読んだことはあったけど、3話無料読んでみました。結構長いことわかってないんですね。女の子が自分でさわってるんですが、かなりきます。

まぁまぁ

面白いです。

2人がラブラブなのが可愛いんだけど、おねーちゃんはのパートとかいらないかな

このままほかの人も出てくるならもう買わないけど、どーなることやら…

絵はそこまで上手くないですが、シチュエーションにドキドキしました。

途中から友達やその他のエッチもありますが、ちょっとやりすぎ感があり、いまいち好きではありません。

どうして主人公が居候してるのかは謎ですが…友達から借りたエロVRを居候先の部屋で試しちゃうのはどうなんだろう?
    しかも、ホントに触られたりしてるのに気付かないなんて…恐るべしVR(笑)