みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結末は気になりますが、無料分だけで十分でした。グロいので。。。人は追い詰められるとやはり「欲」だけが残るのでしょうか。

わかりにくい。

前作から読み始め
    こちらもまだ無料段階ですが
    なかなか人物の見分けがつかない。

続きが気になるストーリーですが
    やはり前作同様展開が遅いです。

先のドクムシの方が、好きでした。こっちはエチィ話で、、私的にはうーん(´・ω・`)とりあえず誰かがレイジ?謎を楽しみます。グロですが..

設定が急展開

キャラの演出の仕方がもう少し工夫できないのかなと感じた。
    突然出てきて無理矢理展開してエロに走る感じで残念、前作の方が楽しかった

突然エロ本かなってくらいリアルな描写が入ります。
    面白い出だしなのに中盤から進んで見る気になれず最後まで読んでないです。
    ポイント払って読む程のものじゃないかなって思えてしまいました。

描写がきつい

内容ははらはらどきどきで面白いけど、ちょいちょいぐろすぎるシーンが出てくる。無料分は今のところ読み進めたいと思うけど、それから先はうーん、、、といった感じです。

無料なので読んでます

サディスティックな内容は少し引きます。今のところサドのエロ漫画な気がします。そして幼稚で利己的なブイくんが嫌いです。

描写が過激で……こんな話なんでしょうが、個人的には面白いよりもグロさに気持ちが付いていきませんでした。

前作にもミチカもレイジもおるし、レイジとエイジもこんがらがるし、理解するの大変。もっと分かりやすくキャラ認識できたほうがおもしろいと思う。

前作のドクムシと比べると、展開がわかりづらくて読みにくいという印象で、無料分が終わる前に読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件