みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -またあした-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

今まで読んできたオメガバースとは少し世界観が違ってて、でもそこがすごいところ。凄さを絵で表現できてるし、時間軸でストーリー展開してないのに過去がジワジワと伝わってくる。何なんだろう、この凄さ。

家族愛❗

ほのぼのしてて、癒される~😆作品ですね(@^^@)/絵も綺麗で、えっ○シーンは、あるけど、エロティックな雰囲気は、どちらかと言えば、無いかもです❗気持ちが、暖かくなる素敵な作品です⤴❤😊😊

こんな家族に出会いたい

とにかく「ほっこり」します。
    スパダリ攻め×美人受けというよくある設定ではありますが、見る手が止まりません。
    気付けば配信されているもの全て読み終えてました。最高です。

かわいい

単行本を買って読みました!
    ふわふわとしたイラストも可愛く、受けの健気な感じがとても好みでした!
    攻めのスパダリな雰囲気もとてもキュンキュンします。ずっと幸せな家族でいてほしい、、!

ずっと読んでいたい話だわ。

種という括りがあって、辛い思いも経験もして来たけど、分かってくれる人がいるだけありがたいかな。子供達の笑顔で頑張れるし、お互いに成長していく様に感動する?

オメガバースの話ですが生々しくなくキュンキュンしながら読めます😊
    藤吉ファミリーは周りの人たちを幸せにしてるよなぁって思いながら読んでます

ゆっくと松さんのこれからも楽しみです💕

心がホワホワする

毎回泣かせてもらってます。オメガバースの中でも1、2を争うくらい好きな話です。松尾とユウキはいつくっつくのかドキドキしながら読んでますがまだかなぁ~双子も好きです。

新しい友達

シリーズ第3段です。松尾と祐樹組も気になりつつ、望月家にも注目です。満は私の推しです。かわいくて喋る間もいいです。耀と満の2ショットは癒やされ、ニコニコしてしまいます。

オメガバース、独特の世界ですが、ハマってしまっています。でも、性別を超えて、結婚ができたり、付き合えたり、そういう意味ではいいなぁって思います。別の種の問題はあるみたいでしが、、

やっぱり良き

凄く良い作品。シリーズ全部よんでますが、子供が産まれて新たなキャラも出てきますが、やっぱり凄く温かいBLです。ぜひ読んで欲しい。アニメ化も決定して本当に楽しみ!