みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -またあした-」(ネタバレ非表示)

ポイント足らなくて来月まで何も購入しないと決めていたのに、新作出てたのですぐにポイント追加して購入してしまいました(笑)

相変わらず輝と陽ちゃんは可愛いし、真生ラブなヒロさんが素敵過ぎます!

何かあるたびに家族4人で乗り越えていく、強い愛が本当に羨ましい♡

最後のヒロさんと真生の夫婦の時間、もっと読みたかったです!あまりそういうシーンは描かれないので、ドキドキしてしまいました。また新しいお話出るのを楽しみにしています!

松さんとゆうきくんのスピンオフも見てみたいです!

by C&H

いいよね~

まさかの3作目‼ありがとうございます(笑)。やっぱりいいよね~⤴もちろん全作品購入してます。新しい登場人物も、いいですね🎵(特に双子)もうね、とにかく出てくる子供がみんな可愛いんです。読んでると涙が出るくらい可愛い。この作品を購入して、また1作目から読み直して、ひとりで大満足な気分になりました(笑)もし、また続編がありましたら絶対購入しますね❤子供が好きな人は読んでみてほしいです。損はしないと思いますよ!

幸せがここにある

もうほんとに登場人物皆んな大好きです。
    今まで色んなBLやオメガバース設定のもの読んできましたがそんなくくりではなく1つの物語として最高です。
    こんなに読んでて幸せになれる作品久々でした。マイナスイオンでてる?ってくらいの癒し効果です。
    是非心が荒んだときに(笑)読んでみてください!

もう文句なしの作品なのですが、、!
    ただ一つだけ、、!
    松尾と祐樹のスピンオフが本当に待ち遠しいです。このカップルだいすきなのでどうか続きをお願いします。

ひかりんとみちが可愛すぎました。おとさんも、ツンケンしてそうですっごく優しい人ですね。
    大人は自分達の種をよく理解してるからこそギクシャクしたり上手くいかなかったりするけど、子供達は単純に「好きだから仲良くしたい」って気持ちなんですよね。
    その子供達の気持ちを真摯に受け止めて、種なんて関係なく良い関係を築こうとする真生、ひろ、おとさんも素敵でした。
    作者さんの心理描写がすごく好きです。

ホント良かった😊

本当にBL?って位、普通に読めました。
    最初の無料分で見付けてから、3作全て読みました。
    とにかく、フツ~の家族もの。
    子供たちの成長していく様子も楽しみでした。
    ほのぼのとした、見ていてほっこりしたり、時には号泣したり、家族や夫婦の思いが羨ましい様な、とても素晴らしい作品でした。
    何度も何度も読み返したくなる作品です。
    ぜひ読んでみてほしい作品です。

by Harvest

とにかく可愛い!

ひかりんとみっちゃん、松さんとゆうきくん、二つのカップル(?)の仲も気になりますし、ラストシーンのもしかして3人目?も気になりますし…。早く続きが読みたいです。でも焦らずに気長に待つことにします。他の方もレビューしてる通り、ホントにほっこりする作品です。是非!まだ読んでない人。読んで欲しい!騙されたと思って!決して期待を裏切らないから。

続々と新キャラ

真生さんは同じオメガのパパ友と出会い、のちにそのお子さんを預かる事になります。
    そのお子さん、みちるくんもまたまた可愛い!
    この先生の描く子供ってなんでこんなに可愛いのか!?
    さらに松さんの弟さんも登場!
    この弟くんが上手く作用して松さんとゆうきくんがくっついてくれないかな…という期待もありました。
    続きが楽しみです。

そりゃもう最高でしたよ!

いやもう松祐に焦らされるは、弘の優しさに泣かされるは、ところどころにある弘とのイチャイチャに胸キュンするはで大忙しでした!
    しかも!今回最後の最後で弘とまーちゃの発情期ラブがちらっと見れて!幸せです泣きます。゚(゚´ω`゚)゚。♡
    また続編出ないかなー?絶対買いますからー!お願いしますー!

癒される

心浄化されたいなーって思ったときに読むと、凄く癒されます。
    おっとりしていて受けが女性的だけども、オメガバース物なのでちゃんとそれに関する問題も取り上げていて程よいテンポです。
    このシリーズはあまりエロは無いのですが、最後に読者へのサービス(?)で夫婦のアレなシーンもあったので自分的に大満足でした。

素晴らしい…

毎回毎回読む度に泣いてます…(笑)
    子供たちの成長や、ひろさんとまーちゃんの絆が素晴らしい(;_;)
    こんな夫婦に、家族になれたらいいなあと思います。
    いつ読んでも心が温まる素敵なお話です。
    ちょっぴり進展した、まつとゆうき君のお話も面白かった♪
    願わくば永遠に続いて欲しい作品です。