みんなのレビューと感想「[小説]その男、私の奴隷になるそうです。」(ネタバレ非表示)

面白い🎵

続編が出る度に即購入!

実は深くて切ない話なのてすが、真っ直ぐな優希がモリの全てを受け止めて明るく変換してくれるため、重さを感じ過ぎず楽しく読めます

二人の掛け合いが楽しくてバカっプルぶりに笑えたり、モリの執着にゾクゾクしたり…忙しいですが、まだまだ続いてくれそうなので先を楽しみにしています

ファンタジーですが、都合の良い説明があったりするわけではなく…元々モリが何も教えなかったためでもありますがスンナリ物語に引き込まれました

モリになら食べられたいとちょっと思ってしまいました‼️

夢中になっちゃいました

いつの間にか何巻も読み終えててびっくりしました(笑)
    ヒロインの明るいけどお馬鹿で、憎めない感じのキャラが好きです。
    ぶっ飛んだ発言が結構あって、脳内で突っ込みが追いつかない(笑)

ヒーローはとにかく愛が重たい変態です。
    他で類を見ない程、ハイレベル変態だと思われます。
    メーター振り切れててやばいです。
    わたしは好物なので、もっとやれ!!と応援しながら読みました。。

状況などの説明文が長すぎず、サクサク読めます。
    オススメです。

もりが変態すぎて可愛い

怒涛で読み切った。26巻で終わりなの?!

初めからもりはおかしかった。異世界でも非常に危ないやつ。生い立ちが関係してると理解しtけど、ヒロインの漢気に徐々にヒーローが少女漫画のヒロイン化していく。きゅんきゅん。だが異常な性欲にヒロイン死にかけること数回。どうかと思うわ!冷静に話し合おうや!
    ヒーローの暴走も愛ゆえなんだけど、やる事酷すぎてそのギャップに笑える。

お子は出来るのかなー。ゴンザレスが王女になったとこの話もあったけど、少なくとも15年は経ってるよね?ヒロイン19+15で34くらい?お子が気になる。

散々まぐわってますが、ヒロインの色気がなくイマイチ感情乗らなかった。なので星4つ。

ズブズブなエロさ?ラブラブさ?

幾分ディープな話なのに、登場人物達のキャラクターのあっさり感で、あまり悲壮な感じがせず、よめました。まぁ、あもしろかったです。話が小分けで少しずつ読めるようになってるのはなぜだろう?長短カンケイナク同じポイント消費。結局全て購入してしまいました。

2人が可愛い

モリもユウキも 振り切れてます。

このタイプのお話を読んだ事が無かったので、最初 戸惑いましたが、段々と 登場人物に魅了されて 続きが気になってしょうがない

1話読み始めたらもう面白くて止まりませんでした!
    ヒーローとヒロインのバカップル具合がサイコーでした。

ウェブにも

ウェブにもあるけど、こちらだと挿し絵があって、よりよいです。
    中身は結果ラブラブするお話しだけど、ハッピーエンドなので文句なしです。

最高

一気読みしました。
    何度も読みたくなる本です。
    エロスあり読み応えあり
    お気に入りの一冊になりました。

大好きです。

ネットでの連載からずっと読んでます!ストーリーはとても面白いです。モリのヒロインを超える可愛さは、是非読んでいただきたいです。

世界観がとっても面白いです!
    キャラクターも話も魅力的でいいですね!
    まだまだ序盤までしか読んでませんがとてものめり込んで見せてもらってます!