みんなのレビューと感想「コンプレックス×ジジョウ」(ネタバレ非表示)

不器用可愛い

二人ともコワモテに加えて、ピュアさと少し不器用な所が似てて微笑ましいです。
    付き合ってる事が既に次男くんにはバレており、それを本人達は気づいてない所がまたクスッとしました。

エロい

同棲ものたまらんです。なんでこの設定はこんなにも萌えるのでしょうか。同棲だとか同室だとかで、焦ったい感じが○

作者さんの他の作品が好きで、試し読みをしてみたらまんまとハマり、一気に購入して一気に読みました
    どっちも強面って何か新しいな〜と思っていたのにベッドシーンでの可愛さたるや…
    一晩だけの関係と割り切っていたのにどんどん絆されていって、結局ほっとけなくてって最高ですね。
    ストーリーも好きなのでその後とかあったら読んでみたいですね。

目つきの悪さが原因で人生何かとうまく行かなかった主人公が、ひょんなことから勘違いで関係を持ってしまった、これまた強面な男性に本気になっていくお話。本職が花屋さんとか可愛すぎです。たまに出てくる下着の柄なども何気に可愛くて笑。でもそれ以上に強面二人のやりとりが可愛くて面白い!おすすめです(◍•ᴗ•◍)

思ったよりイイ!

めぐみとつぐみが好きで、作者買いしました。攻めの方もうちょい顔がかっこよかったらなあって思いましたがストーリーもテンポも良くキュンキュンしました!!

顔は怖くても

S井さんの『メグミとつぐみ』にも登場する怖い顔の主人公にまずそこはかとない共感を覚え、(顔じゃないよ心だよ)とハピイエンドに持って行ってくれるS井さんにも信頼にも似た思いが胸に満ちました。

by 昔狐

2人とも性格が可愛い

まさかのどちらも顔が怖いという設定のものを見たことがなかったので、どんなものだと思ったら、2人とも性格が可愛い…!こわ目の顔と性格がギャップ萌えして良かったですし、絵柄も好きでした!

顔は怖いが可愛い

顔怖い系の2人が非常に可愛い恋愛を繰り広げるので、微笑ましい気持ちで読めます。勘違いから始まったけど、運命だったのかも?

きゅんとする漫画

ガチムチ系かな、と思って購入。2人のやりとりがもどかしい場面もあったけど、最終的には幸せになってよかった。

いいですね~

作者さんの他作品を読み気になって見てみました。
    いや、二人とも可愛すぎです~( 〃▽〃)

強面との事ですが気を許したときの笑顔とかやられてしまいます(笑)
    両思いになってからのラブラブ(←死語?w)感をもっと読みたかったです!