みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)

不幸には理由がある

毎回思うけど、不幸になりやすいのは、その人の特性があると思う。似たような気質の人と、交わったり、依存しあったり。

by R0115

せつない

はじめは幸せな結婚だったとしても旦那さんが裏切り、お金も稼がず家事もやらず
    最低で離婚さしたり再婚したりしても
    幸せには、なれず、嫌な思いをしてきてしかも子供までいて子供を育てるためにさしてきたことが子供には届かずせつない話です

いろんな環境の人がいてリアル

男の人に騙される、暴力、毒親、さまざまな環境があってすごくリアルに感じ、誰でも起こりうる身近なことなのかも知れないと感じます。
    彼女たちが少しでも、未来が明るいといいなと思いながら読んでいます

無料分ですが毎回楽しみにして読んでいました。
    色々な事情を持って女優になる方本当多いんでしょうね。でも今は売れっ子女優さん以外の単価っと昔より安そうです。

きれい

イラストがキレイなのでそこから読み始めました。
    初回の無料のみですが、自分と同い年、娘の歳もほぼ一緒ですごく親近感が湧きました
    次が読みたいです

by ドM女

切ない話

貧困とか、軽度知的障がいとか、様々な問題を抱えて働く女の子たち。ノンフィクションだと思う。軽い気持ちで読み始めたけど色々考えさせられる。

このシリーズ好きです

相変わらずこのシリーズ好きです。面白いしドキドキします。みんな幸せになってほしいです。AVは、悪いことじゃないと思います。

実話

犯罪手前の表にでないDVやパワハラに苦しんでいる女性がどれだけいるのだろう。

そうしてAVへと流れ着くの?

なんだか悲しすぎるよ

by EIMY

本人にも原因が

可哀想な女性たちだって思うけど、本人にも上手く生きられない原因があるんだろうな。
    ダメな方にばかり選択肢を選んでるよ。

好きな

好きな画家さんでしたので興味本位で思わず購入しました。内容も面白いので迷った方は無料分だけまずはみてみてはいかがでしょうか?