みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゴメン、見るだけで

ウッと重い気分になります。不幸の連続とかお役所に生活保護申請しても追い返されたり。親の都合で結局皺寄せが子供に来ますね。
    幸せに中々なれないからキツいですよ。

内容が気になって、読んでみました。心の闇や隙間で、AV落ちした、女性でなんか、かわいそうになりました

身近に

身近にありそうな話ですね…どんな展開になるのかドキドキします。少し悲しいです。けど、早く読みたいです

ありそう

きっとこういう感じに落ちていく人生ってあるんだろうなって思いました。私も一人の女性として理解できます。

悲しい

誰もが望んで裏の世界に入るわけないよなぁ。てなことを感じさせる話しだった。試し読みだけだけど。なんか胸が締め付けられて、あまり先を読みたくないというか、知りたいんだけど怖く感じてしまった。

名前のない〜シリーズを色々読んでいます。
    全てにおいて切なく悲しい気持ちになりますが、最後はなぜか暖かくなる。

切ない

無料分全部読みました。それで感想です。なんとも悲しい気持ちになる。どんな職業も否定するつもりはない。でも辛い思いをしてる女の子、たくさんいるんだろうなぁ、

実話?

実話なのかフィクションなのかはわからないのですが、ひとりひとりにさまざまな事情があってのことなんだと考えさせるストーリー。

by machere

やはりいいことばかりではなくてつらいことだってある
    辛いことの結末に自分以外の人生まで変えてしまうということもある

本当

世の中無能な男ばかりでいやけがする。ぱーとでも働いているこっちが何百倍も偉いに決まってるだろ。そんなことも解らないくらい脳みそがギャンブルで解けちゃってるんですか?奥さんのか割りに言ってやったよ!本当男最低