みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと急展開過ぎませんか?あれだけ啖呵きっておいてあっさり恋愛に発展‥‥。正直苦笑いしてしまいました。

恋愛を否定する社長にひょんなことから恋愛の素晴らしさを教えることになったOL。でも二次元のみの経験。
    二次元だから良いことしかないよね。
    それでも社長はその気になってきて。

無料分だけ読みました。
    無料分だけだと、今後の展開が想像つかなくて、もっと続きぐ読みたくなりました。

恋愛初心者

恋愛初心者同士、成長していくのかな。私には展開がのんびりでもっとサクサクすすんでもらえないかなと思いました。

お話しの内容的にも、絶対ないなーって思ってしまうし、絵も正直微妙な感じがします。無料配信分のお話しは、読ませて頂きました。

評価が高い

評価が高い割にはストーリーもいまいち何がしたいのかはっきり分からん漫画の絵も高校生ぐらいにみえて社会人にはまったくみえない。

まだ

まだまだ分かりません。ドジっ子と気に病む年上パターンでしょうか。最近増えてきてますが。これからに期待してます。

無料分を読み始めました

オタクで恋愛経験0の主人公と恋愛に興味がない社長のお話のようですね。社長が主人公に惹かれていく様子が可愛いです🖤

そもそも、社長とそんなにばったり会えるのか?てか、社長暇すぎじゃないの?とか思ったらダメなのはわかってるけど、入り込めないので読むの止めました^^;

もう少し

展開が読めないし、結局どうしたいの??話は進んだの?戻ったの??
    進展してるのかよくわかりません。
    俺様ならオレ様を貫いて引っ張っって言ってほしい感じかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件