みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)

39話まで読みました

マンガ大好きなオタクなヒロインと自社社長ヒーローとの恋のお話

ヒーロー は恋をした事がないらしく、恋愛事をバ○にしているようで、そんなヒーローにヒロインがお気に入りのマンガを見せたりして恋を教える…といった内容ですね

すごく自信満々にしていた割にはヒロインを好きになるのが結構早めです(*´∇`*)笑
    …甘いです(笑)

いつまでも焦れったく伸ばすよりはいいです(*^^*)

もうふたりは両思いのようなので、続きは読まなくてもいいかなぁ…と購入ストップしています

マンガなのですが…

リアで、一社員が社長に対して、お仕事以外のあんな事で、いや、お仕事内容でもあんな風に意見したら…即クビだろうなぁ…と思いました…(笑)

オタクの気持ち

中身についてあまり魅力を感じませんでした。私自身オタクではないので感情移入が難しかった。やはり普通の人の話の方が私には向いているようです。

思い合うのが早すぎてついていけなかった、、もう深い話しなのかなと思ってたのでストーリーも展開もある意味シンプルで残念。

まず、家に居る時以外にアレなCD聴くなっていうね。絵は悪くないけど、 ストーリー等あまりそそられず。

羨ましい

女の子可愛すぎて、どちらにもひかれるものがあり、よんでしまった
    さくひんそょうかいぶんがまたよみたくなるようにさそってくるから

直球な二人がどぎまぎしながら気づかないうちに恋に落ちてしまったような感じになりそう❗
    とてもピュアな二人なのかも

オタクの彼女

オタクの主人公が社長と接点も持ち、だんだんとお互いが惹かれ合い身体の関係を持っていく様子が面白いです。

佐々木、俺は甘くはないからな

絵が好きで読み始めました。オタク的な主人公という設定なので仕方がないのかも知れませんが、何ともあり得ないアプローチで課金してまで読みたいとは思えませんでした。

いやいや社長に恋愛のなんたるかを教えるなんてないからー。マンガですが突っ込んでしまいました。33歳には見えないです、社長。若々しく描いてほしかった。願望です。

社長さんがなぜ主人公を意識し始めたのかが謎でした。急に始まった感が不思議でした(汗)絵は見やすくて読みやすかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件